回忆雅 发表于 2016-6-29 18:01:17

在这破论坛里,我就服红裙总你。。。。

拜倒红裙 发表于 2016-6-29 18:39:29

回忆雅 发表于 2016-6-29 18:01
在这破论坛里,我就服红裙总你。。。。

小的何德何能蒙雅总垂青。。。

zhyipod 发表于 2016-6-29 18:55:13

美帝和扶桑的性取向不同,美帝嗷嗷叫,扶桑亚美蝶:lol

QQ班代 发表于 2016-6-29 20:35:39

hatagem 发表于 2016-6-29 17:28
他原话是,blu+da2+全套周边线材用的价格和一套Grandioso差不多了。结果买了一套Grandioso插机线连HDMI把老 ...

不知道大大對於 二嫂新出的ESOTERIC n05有何看法,據說有參考Grandioso D1的線路

拜倒红裙 发表于 2016-6-29 22:15:57

zhyipod 发表于 2016-6-29 18:55
美帝和扶桑的性取向不同,美帝嗷嗷叫,扶桑亚美蝶

其实二嫂还真不算呀蠛蝶

hatagem 发表于 2016-6-30 03:14:54

QQ班代 发表于 2016-6-29 20:35
不知道大大對於 二嫂新出的ESOTERIC n05有何看法,據說有參考Grandioso D1的線路
非常抱歉,对n05不熟悉,其实我对p02+d02也不熟悉,只是评价实在太糟糕了顺便吐槽一个,具体还是看用户评价吧

要说技术的话,Esoteric应该都不会没有关联的,pd02和grandioso看起来也是采用类似的框架,不知道为什么实际的声音和评价相差如此之远{:1_99:}

QQ班代 发表于 2016-6-30 21:33:15

hatagem 发表于 2016-6-30 03:14
非常抱歉,对n05不熟悉,其实我对p02+d02也不熟悉,只是评价实在太糟糕了顺便吐槽一个,具体还是看用户评 ...

大大不用抱歉~只是想請問吧了~明天會去代理店聽看看~只怕跟K05X一樣的聲音底子

741248885 发表于 2016-7-1 07:59:19

这评测。。。

QQ班代 发表于 2016-7-1 13:39:31

hatagem 发表于 2016-6-30 03:14
非常抱歉,对n05不熟悉,其实我对p02+d02也不熟悉,只是评价实在太糟糕了顺便吐槽一个,具体还是看用户评 ...

今天去聽了n05+g02
ESOTERIC家的東西似乎好像都要加時鐘才會比較威~
單純n05來說~這樣子的訂價跟水準是還算合理~ 中規中矩 有不輸k03x的音場
但是加了時鐘g02後~跟Bricasti M1 SE幾乎不相上下~但是價位也是差不多

hatagem 发表于 2016-7-1 15:21:00

QQ班代 发表于 2016-7-1 13:39
今天去聽了n05+g02
ESOTERIC家的東西似乎好像都要加時鐘才會比較威~
單純n05來說~這樣子的訂價跟水準是 ...

加了G-02便与M1不相上下了?所以我才觉得奇怪为什么D-02会不如8xr,可能他们家的东西确实需要时钟吧…这么说来的话我听过的每一套Grandioso,包括自家那套确实都是接了G-01的 哈哈:)

激光鼠 发表于 2016-7-1 15:44:27

裙总什么时候出二嫂?早出早超生:lol

QQ班代 发表于 2016-7-1 16:56:17

hatagem 发表于 2016-7-1 15:21
加了G-02便与M1不相上下了?所以我才觉得奇怪为什么D-02会不如8xr,可能他们家的东西确实需要时钟吧…这 ...

就目前我的聽感~就是一定要2打1才打的贏!單純DAC的話~最多追到M1SE的車尾燈
加了時鐘掛了渦輪才追得上

zhyipod 发表于 2016-7-1 18:59:28

扶桑的器材从来不感冒,不感冒!!!{:1_110:}

拜倒红裙 发表于 2016-7-1 23:15:35

zhyipod 发表于 2016-7-1 18:59
扶桑的器材从来不感冒,不感冒!!!

不感冒也没必要生气啊。

hatagem 发表于 2016-7-3 01:32:21

QQ班代 发表于 2016-7-1 16:56
就目前我的聽感~就是一定要2打1才打的贏!單純DAC的話~最多追到M1SE的車尾燈
加了時鐘掛了渦輪才追得上
那已经相当了不起了,Bricasti M1 SE从设计到用料都是相当讲究的半HIFI专业机,Esoteric同价位细节量其实一直都不虚专业机,可是当到了好不好听这一点上的时候,Esoteric又跟专业机差不多冷静冷面

TEAC在几年前被美国人收购,Grandioso加入美式校音以后我觉得理解也算是基本达到了自成一家的优秀水平了…

只是很多人对Esoteric理解仍然停留在p01+d01+g0rb的世代啊,包括去年的我;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美帝对扶桑,CD8 VS K05X的快板PK

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信