草莓酸奶 发表于 2016-6-28 21:53:39

我觉得红裙总此机玩不长:lol

caileiqing 发表于 2016-6-28 22:20:41

LZ有才啊~~~

拜倒红裙 发表于 2016-6-28 23:01:30

草莓酸奶 发表于 2016-6-28 21:53
我觉得红裙总此机玩不长

我会使劲折腾折腾看啦

maxellsh 发表于 2016-6-29 00:13:49

楼主,不应该是山东快书吗?

shandra 发表于 2016-6-29 08:25:52

速速01叉 吊打十万八

拜倒红裙 发表于 2016-6-29 08:30:01

shandra 发表于 2016-6-29 08:25
速速01叉 吊打十万八

:lol口袋木有钱,说啥都白瞎

拜倒红裙 发表于 2016-6-29 08:30:41

maxellsh 发表于 2016-6-29 00:13
楼主,不应该是山东快书吗?

快书压不到韵上。

liubaba123 发表于 2016-6-29 10:15:32

厉害厉害,佩服佩服

EmptyWords 发表于 2016-6-29 10:58:54

我也计划升级音源,k03x,cd9或者PlaybackMPS-5。
MPS-5品控和质量有些担心。
k03x,cd9价位相当,一个SACD一个胆机CD,各有优点,难以取舍。

EmptyWords 发表于 2016-6-29 11:18:05

123456789 发表于 2016-6-29 11:05
sacd机强项是sacd,放cd纯属兼容。cd机强项在cd。sacd的回放与cd的回放完全是两码事。

SACD不是很多,要是入了SACD坑,就选03x.

拜倒红裙 发表于 2016-6-29 16:22:11

EmptyWords 发表于 2016-6-29 10:58
我也计划升级音源,k03x,cd9或者PlaybackMPS-5。
MPS-5品控和质量有些担心。
k03x,cd9价位相当,一 ...

就是我知道的还是不要选MPS-5了。。。虽然声音上可能比二嫂好一些,CD9的问题在于管子越来越难买,官方代理的售价实在是离谱。K03X没听过,如果就05X来说,就像我贴子里说的,播放CD实在是没什么太大优势,就是为了玩SACD还能兼顾PCHIFI。

4realms 发表于 2016-6-29 16:27:51

eso在我的印象里是要买就03这级别的起跳, 可能还是有道理

中毒者 发表于 2016-6-29 17:02:43

hatagem 发表于 2016-6-29 17:22:16

4realms 发表于 2016-6-29 16:27
eso在我的印象里是要买就03这级别的起跳, 可能还是有道理

具体还看型号,p02+d02不管在中国还是在日本这边评价都非常非常烂…相对于Grandioso几乎一致的好评。

最近我有两好友,一个本来用blu+da2,换了Grandioso全方位表现让他目瞪口呆好久还没缓过来。另一个却跟我说直接对比发现p02+8xr信息量和素质居然高于p02+d02…都是Prism DAC,虽然02西装在日本也是恶评如潮,可是还不如8xr足以让我震惊了。

02我自己听的感觉印象也不是太好,但是各方面的评价也可以看得出02和1之间差距居然如此大。我知道价格差了整整一倍啊,可是eso有些型号的性价比实在是有一点莫名其妙的,02和同价位的dp900dc901比起来就都是有一点不及格了

hatagem 发表于 2016-6-29 17:28:26

他原话是,blu+da2+全套周边线材用的价格和一套Grandioso差不多了。结果买了一套Grandioso插机线连HDMI把老系统全方位虐飞了,有一点受到打击,觉得自己的努力都是徒劳

其实Grandioso也高于我的期望值,现在有钱的可以赶紧抓紧的。日元迟早会把国行的价格带高的,主要是现在人民币也在贬值,如果还有库存的话性价比是极高的…

上个月我打电话问了5家店,按照现在的实时汇率Grandioso不算g01价格都在30万人民币了,再涨下去如果+g01涨到了45万了还有个毛线性价比;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 美帝对扶桑,CD8 VS K05X的快板PK

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信