qsbqyf 发表于 2016-7-21 22:19:11

楼主好像已失踪多时,现在是无组织状态。

zocke 发表于 2016-7-22 09:29:58

哎,他要再不回复我,我周日给你寄过去。

qsbqyf 发表于 2016-7-22 11:46:46

好的,只能自己按着排片表往下传了。

yx007 发表于 2016-7-22 22:19:09

16平米,听音距离2-3米,有脚架放音箱。多听古典,室内乐,现用JBL LSR4328 想申请M040

乐采依然 发表于 2016-7-23 10:31:34

报名,申请试听M040,房间大小13平方左右,桌面间距1米左右,听音距离1.5米-2米之间,主听流行,有解码和前级 有平衡接口,有脚架。

zheng_panda 发表于 2016-7-26 10:50:31

zheng_panda 发表于 2016-7-18 17:16
报告下:M040_Iso-Pad B样机 这组周末已到本人(第三位)。
现已搭好,见图。
另外有个小细节报备下:不 ...

上周五晚PM楼主,还未答复。

M040_Iso-Pad ;请楼主尽快PM 下个试听者ID及地址,谢谢!

heeh 发表于 2016-7-27 10:08:56

zheng_panda 发表于 2016-7-26 10:50
上周五晚PM楼主,还未答复。

M040_Iso-Pad ;请楼主尽快PM 下个试听者ID及地址,谢谢!

可以直接PM下一个申请者xxx3212

zheng_panda 发表于 2016-7-27 20:20:52

heeh 发表于 2016-7-27 10:08
可以直接PM下一个申请者xxx3212
已收到楼主回复,已按楼主PM地址德邦发出,请下家青海的朋友注意查收!

xxx3212 发表于 2016-7-31 12:15:10

已收到 正在试用

hadsid 发表于 2016-7-31 13:24:56

寻shalu1982,请与你后面的jmdgypf联系,把箱子往后继续传递

shalu1982 发表于 2016-8-1 08:47:56

M040已经寄出,寄给了湖南长沙的朋友了,请查收。

zjize 发表于 2016-8-2 00:15:29

shalu1982 发表于 2016-8-1 08:47

快了吧,什么时候轮到我啊:'(:'(

yaniyeying 发表于 2016-8-2 06:17:47

报名,客厅35平方米左右,听音距离4米,两箱间距能达到3.5米、有CD机 解码器 有ga09mk2做前级,想试听真力m040音箱,喜欢各种音乐类型,谢谢

hadsid 发表于 2016-8-2 18:49:14

shalu1982 发表于 2016-08-01 08:47

可以问下是寄给哪位了吗?是jmdgypf网友吗?

dcbyan 发表于 2016-8-2 22:22:08

报名。客厅16平米,听音距离3米以上,无脚架,声卡:LYNX TWO。多听经典流行、看电影,想试试M040,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 真力M系有源监听音箱巡回试听正式开始(70楼更新M系使用攻略)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信