hxzq23 发表于 2016-7-4 18:14:44

已经收到m030

alol1981 发表于 2016-7-5 06:07:20

报名,申请试听M030,12平米左右,主听流行人声

flower。 发表于 2016-7-5 09:31:43

我报名试听了哦 也私信了 请问一下为什么表格里面没有我的id 我能有资格吗

hadsid 发表于 2016-7-5 13:10:45

顶起,希望管理员尽快看到

amex 发表于 2016-7-5 13:16:21

希望能有试听8351+glm的活动:lol

neptune_tr 发表于 2016-7-5 23:55:58

报名,申请试听M040,申请使用真力Iso-Pad隔振音箱垫,房间大小20平方左右,音箱左右间距2m左右,听音距离3米左右,主要听弦乐小编制,少量钢琴和女声,前级是单端音频接口。

dgx007 发表于 2016-7-8 11:07:55

已收到m030及iso pad,但是盒子里螺丝没有看到,只有螺母呀,螺丝请见第5页中的图片

nightelf_zl 发表于 2016-7-8 14:08:13

我也是只收到螺母,后来一想,可能脚架带螺丝,就没多想。

river100 发表于 2016-7-8 23:07:55

报名,申请试听M040,申请使用真力Iso-Pad隔振音箱垫,书房:15平方左右,桌面间距1.5米左右,客厅:30平米左右,音箱间距2米,听音距离2-3米。听音类型:古典、爵士为主,有平衡输出音频接口。

shalu1982 发表于 2016-7-9 11:24:59

请楼主告诉我下一个试听者的地址,谢谢!

zhaofeihenhao 发表于 2016-7-9 19:35:39

同上,私信怎么都不回,请楼主告诉我下一个试听者的地址,谢谢!

jmszyf 发表于 2016-7-10 14:30:48

请楼主PM下一个试听的地址,已经打包好两天了。

hxzq23 发表于 2016-7-10 18:41:53

请楼主PM下一个试听的地址,短消息也发过了

dgx007 发表于 2016-7-11 08:38:37

nightelf_zl 发表于 2016-7-8 14:08
我也是只收到螺母,后来一想,可能脚架带螺丝,就没多想。

我觉得可能申请了iso pad的就没发螺丝:lol

思途 发表于 2016-7-11 14:13:59

报名申请试听M030,申请使用真力Iso-Pad隔振音箱垫,房间大小18平米,桌面间距2米,听音距离2-3米。以华语流行男声男声为主,兼有古典。目前使用前端设备带前级。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 真力M系有源监听音箱巡回试听正式开始(70楼更新M系使用攻略)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信