夜来香 发表于 2004-5-21 15:39:37

不知道这里有没有喜欢陶喆的音乐!!!!!1

我觉得他的音乐是流行乐坛里最棒的
我认为真正好的音乐是用心作出来的,而陶喆正是这样一个人,他从不会因商业而去做,希望我们都能被他的音乐所感动!!!

夜来香 发表于 2004-5-21 16:20:01

难道这里没有一个人喜欢他吗??

srp 发表于 2004-5-21 18:24:20

看我的头象

ashyer 发表于 2004-5-21 18:35:35

头像?不懂。流行歌手我连名字都叫不全,昨天有两个人跑到我们学校唱歌,只知道一个上海的叫胡什么的。唱过一首和尚的。另一个名字比较diao,叫孙耀威。不知道大家听过吗?我路过食堂门口,一帮恐龙MM在那等着他们的来临,呵呵。

m63se 发表于 2004-5-21 19:28:14

UNnamed 发表于 2004-5-21 22:19:01

回楼主,没有.

爱乐爱乐 发表于 2004-5-22 06:03:15

我挺喜欢。。。。唱他的歌

guoqistudio 发表于 2004-5-22 08:12:27

reedliao 发表于 2004-5-22 09:09:19

我挺喜欢陶哲的,就是那个“吉吉”打不出~~~~~~~~~~

Gnaix 发表于 2004-5-22 11:09:57

以前很喜欢,现在不怎么样了。但是我坦白,《天天》到现在还是很喜欢

hongxuanyu 发表于 2004-5-22 15:18:43

m63se 发表于 2004-5-23 18:56:19

blazeln 发表于 2004-5-23 21:01:54

偶也很喜欢陶喆的说

爱乐爱乐 发表于 2004-5-24 16:04:19

说纯正,还是黑人唱的纯正
他大不了是唱个意思罢了
因为他是用中国话唱,所以我喜欢
说纯正,他还不行

一杯砂 发表于 2004-5-25 08:49:14

要说R&B,用中文唱感觉不是很自然(不会有臭鸡蛋飞过来吧?:D ),毕竟是别人的东东,有很深厚的历史背景和文化环境使然。我们缺少这种环境的熏陶,要做也只能是表面上像的东西,记得埃里克·克莱普顿(白人布鲁斯高手)说过,他搞了这么多年的布鲁斯,但是他永远及不上一个普通黑人对布鲁斯的感觉。这虽然是谦虚之语,但也说明了这个问题。

国内搞R&B的,杭天也不错,出了一本专集《我的心是油炸的蚕豆》,还是可以一听。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道这里有没有喜欢陶喆的音乐!!!!!1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信