flower。 发表于 2016-5-31 17:33:21

那个super mini的声音能媲美hifiman旗下的哪块大砖

akg340 发表于 2016-5-31 19:50:04

zjize 发表于 2016-5-31 13:29
推荐一只奇葩塞,水月雨VX,价格不贵,你可以试试,声音嘛,自己听听就知道了。

谢谢

mifeng 发表于 2016-5-31 20:00:59

我认为随身器材首要还是音质,否则存在的必要也没有了,手机即可。

damolang 发表于 2016-5-31 20:51:21

又看了一遍了。。。。

vista109 发表于 2016-5-31 21:13:53

白版能否抽空讲讲X7的几个耳放卡推不同的耳机?

damolang 发表于 2016-6-2 00:15:49

小白快更……

小石耳 发表于 2016-6-2 08:48:21

请问白版,hifiman supermini 有人说低噪,不知是否?

Zickson 发表于 2016-6-2 20:10:55

第一排左1,第二排左2。
丑出新高度

chao2021 发表于 2016-6-2 21:59:28

小石耳 发表于 2016-6-2 08:48
请问白版,hifiman supermini 有人说低噪,不知是否?

换购的supermini,试过多个耳塞,包括平时聚会其他人带的,都没听出底噪,不过这么小的体积出来的音质却是很好,完完全全的意料之外

ggallin666 发表于 2016-6-3 10:47:05

正在用乐彼L5PRO,声音不错

小白 发表于 2016-6-3 10:48:10

小石耳 发表于 2016-6-2 08:48

灵敏度很高的耳塞会听到一点点底噪,但很轻微,一般不会构成问题。

jacky1010 发表于 2016-6-3 16:59:36

zjize 发表于 2016-5-31 13:29
推荐一只奇葩塞,水月雨VX,价格不贵,你可以试试,声音嘛,自己听听就知道了。

是耳机吧那个水月做的么?

amex 发表于 2016-6-3 17:27:42

随身和便携其实很多时候是两群人,但很多厂家搞不清
另外愿意拎包塞炸弹那些“随身”党其实属于便携党。

DC999 发表于 2016-6-3 19:37:14

全方位综合来说,依然无法秒杀苹果的ipc,哎!这就是差距!

小白 发表于 2016-6-4 10:50:44

这是飞傲的X5,可惜现在X5已出第二代了,从图片看样子和做工都有改进,但我手头只有第一代。就说手头的X5,操控习惯后还是比较方便,中间那个圆环可以转,不像七彩虹那个只是摆样子。机器做工扎实平均。声音在我听来有些硬朗、低频略少,但毕竟只一千多元价位,在八台机里算最便宜的之一,没太多可抱怨。注意下我又增加了新到的UM十单元耳塞Mentor V2作为对比试音耳塞。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 国砖 八大门派

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信