小白 发表于 2017-1-10 11:07:09

8351听过多次,作为录音监听用喇叭非常棒,除了低频下潜外没什么可以挑剔。但家用欣赏,特别对乐迷来说,还嫌缺一点美感。

kyokyo 发表于 2017-1-10 11:18:03

我觉得小型监听箱子,8351是很不错了。不然怎么它得了TEC大奖。很多人觉得TEC没什么,但是发烧友推崇的ATC,得了个TEC候选(只是入围,还没得奖,要是这奖不牛逼,应该会掉份儿),也会拿出来做广告的。

zhjzhj 发表于 2017-1-11 05:45:27

:victory::victory::victory:

zorde 发表于 2017-1-11 22:19:08

顶宝马 顶真力

iron_chang 发表于 2017-1-14 19:27:39

kyokyo 发表于 2017-1-10 11:18
我觉得小型监听箱子,8351是很不错了。不然怎么它得了TEC大奖。很多人觉得TEC没什么,但是发烧友推崇的ATC ...

请老兄介绍一下配合8351的前端,谢谢{:1_100:}

kyokyo 发表于 2017-1-15 21:31:32

iron_chang 发表于 2017-1-14 19:27
请老兄介绍一下配合8351的前端,谢谢

前段是很普通的。

PC + Protools卡 + Symphony I/O + Dangerous music ST

iron_chang 发表于 2017-1-16 08:10:06

kyokyo 发表于 2017-1-15 21:31
前段是很普通的。

PC + Protools卡 + Symphony I/O + Dangerous music ST

老兄的前端可不普通啊,烧友里恐怕这样配置的很少吧:lol

我正好打算构建一个听音与简单录音兼顾的系统,老兄的配置对我很有参考意义!
我稍微梳理一下,请老兄指教:
PC(PCIe连接)>Protools卡(HDX还是Native?port连接)>Symphony I/O(2×6卡?辫子连接)>Dangerous music ST(辫子连接)>真力8351(使用模拟输入)

我描述地可对?老兄使用什么操作系统,什么播放软件?{:1_100:}

iron_chang 发表于 2017-1-16 08:17:37

kyokyo兄这么详细地介绍了真力8351,建议也好好说说使用前端,这样必然是一篇精品级的文章,对使用专用系统的烧友以及高级播客、UP主们都很有参考意义:loveliness:

kyokyo 发表于 2017-1-16 13:17:28

iron_chang 发表于 2017-1-16 08:10
老兄的前端可不普通啊,烧友里恐怕这样配置的很少吧

我正好打算构建一个听音与简单录音兼顾的系统 ...

PT native卡。HDX 的DSP,一般用不上。
软件立体声用SADIE,多声道用Protools HD

iron_chang 发表于 2017-1-16 15:24:06

kyokyo 发表于 2017-1-16 13:17
PT native卡。HDX 的DSP,一般用不上。
软件立体声用SADIE,多声道用Protools HD

果然老兄播放软件都是用专业软件啊:lol

还请问操作系统{:1_100:}

kyokyo 发表于 2017-1-17 15:54:22

iron_chang 发表于 2017-1-16 15:24
果然老兄播放软件都是用专业软件啊

还请问操作系统

Windows 10

来福 发表于 2017-1-17 17:43:23

kyokyo 发表于 2017-1-17 15:54
Windows 10

LZ, 多大的面积用8351

kyokyo 发表于 2017-1-17 21:00:10

来福 发表于 2017-1-17 17:43
LZ, 多大的面积用8351

二十几平方。

amex 发表于 2017-1-17 21:17:48

8351很好的,弄好了也不会缺美感。
尤其是glm对一般环境简直是大救星

iron_chang 发表于 2017-1-19 09:22:39

kyokyo 发表于 2017-1-17 15:54
Windows 10

还有一个重要问题没问,老兄的8351用GLM了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 真爱!无与伦比的【清晰】 -- 真力8351

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信