amex 发表于 2016-5-26 15:46:56

leter15 发表于 2016-5-25 21:17
晶振

卧槽……5w的晶振……:L

sun1a2b3c 发表于 2016-5-27 00:05:15

AnalogDevices 发表于 2016-5-24 17:00
楼主换音源吧。Lyra这种洋垃圾就是某些人炒作起来的

数码多的评测是什么情况?

小石耳 发表于 2016-5-27 09:36:10

小白 发表于 2016-5-24 10:41
加时钟不针对低频。哪怕你加顶级的原子钟也无大用。模拟电路和供电等对低频方面影响大得多。

问下小白,lyra要改善供电的话,那个丽特p100够不够?

yellowcun 发表于 2016-5-27 10:20:42

火线作为一个电脑接口,的确被淘汰了
但就PRISM而言,目前火线还是吊打USB
你的LYRA自带的USB界面怎么搞,也干不过8XR的火线界面。。
(甚至连奥菲斯的火线界面也干不过,奥菲斯的火线界面=8XR的火线卡)

至于声音的改变,肯定是会有的
试过把8XR的时钟插到HILO/LYRA,也试过把DA2的时钟插到奥菲斯(火线界面)
然后USB界面也试过加钟与不加钟(EVO 3件套),而且还是热拔插 - 秒切(降低脑放),更能听出区别
声音的改变是比较明显的,提现在整体声音更凝聚,背景更黑
低频有改善,但不是翻天覆地。。

小白 发表于 2016-5-27 10:25:51

小石耳 发表于 2016-5-27 09:36
问下小白,lyra要改善供电的话,那个丽特p100够不够?

P100对一个解码产品来说够用了,主要改善是声音更纯净、背景更黑。

aligaduo 发表于 2016-5-28 21:54:27

小白 发表于 2016-5-26 15:25
时钟最明显效果应该是结像更鲜明和凝聚,以及声场更规整有序。当然理论上它对全频都会有提高的地方,包括 ...

白版,我从来没有提到过什么“针对”哦,那个针对是上面那位schpeltor说的。。。

aligaduo 发表于 2016-5-28 21:55:18

yellowcun 发表于 2016-5-27 10:20
火线作为一个电脑接口,的确被淘汰了
但就PRISM而言,目前火线还是吊打USB
你的LYRA自带的USB界面怎么搞 ...

上面amex不是曾经说过8xr火线界面仍然全面好于奥菲斯火线界面吗

中毒者 发表于 2016-5-28 22:21:23

火线的声音更干净一些。一直用火线界面的飘过。

yellowcun 发表于 2016-5-29 09:12:05

aligaduo 发表于 2016-5-28 21:55
上面amex不是曾经说过8xr火线界面仍然全面好于奥菲斯火线界面吗

认真读一下原文,谢谢
语文上什么叫“甚至”

然后,百度一下奥菲斯和8XR火线卡的关系

aligaduo 发表于 2016-5-29 09:37:03

yellowcun 发表于 2016-5-29 09:12
认真读一下原文,谢谢
语文上什么叫“甚至”

回帖前请做好功课哦,另外“甚至”那里我是压根无视的,因为不是我“的lyra”,我也不管lyra,您看上面,“8xr火线界面”和“奥菲斯火线界面”有涉及lyra么

功课地址:http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=237084&pid=3936120&fromuid=248162

schpeltor 发表于 2016-5-29 09:52:28

aligaduo 发表于 2016-5-28 21:54
白版,我从来没有提到过什么“针对”哦,那个针对是上面那位schpeltor说的。。。

干我毛事,小白回你的时候我还没回呢。

aligaduo 发表于 2016-5-29 11:35:20

yellowcun 发表于 2016-5-29 09:12
认真读一下原文,谢谢
语文上什么叫“甚至”

ps,奥菲斯的内置时钟比不上8xr的内置时钟啊,而且奥菲斯只有同轴输出,要做界面还不如买一个8xr机壳+火线卡(aes卡不要),反正8xr机壳已经带有同轴输出

hpstudio 发表于 2016-5-30 10:39:39

我木耳,对于Prismsound的器材加钟的效果持保留态度。

qin541237271 发表于 2016-6-1 20:32:07

AnalogDevices 发表于 2016-5-24 17:00
楼主换音源吧。Lyra这种洋垃圾就是某些人炒作起来的

那请问什么东西不垃圾?你说lyra垃圾,那你真的好好玩过吗?

amex 发表于 2016-6-1 21:38:22

qin541237271 发表于 2016-6-1 20:32
那请问什么东西不垃圾?你说lyra垃圾,那你真的好好玩过吗?

胆敢反问方波帝,活腻味了?:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: lyra加钟能否弥补其低频缺陷?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信