园丁 发表于 2016-5-15 04:06:26

伯克利,贝多芬交响乐2,7,卡拉扬,DG画廊系列,西德PDO满银圈,50美分

昨天在伯克利一家唱片店,墙角一大堆处理CD,原价1.99, 2.99, 打折卖50美分。

本来对处理品没有胃口,禁不住员再三热情推介,随手拿了一张。就是这个:

brg3466 发表于 2016-5-15 08:26:03

这个真是便宜!相比以前,CD现在买的人时越来越少了,你看 Barnes&Noble的CD角落,基本没人。

faure 发表于 2016-5-15 08:28:51

完美!

brainless 发表于 2016-5-15 10:05:55

ivandouglas 发表于 2016-5-15 10:17:32

盒子似乎不是原装的,DG早期的CD原配的盒盖右侧挡小册子的凸起好像是两点式的而非长条形的。

小白 发表于 2016-5-15 10:23:56

这种大俗确实没什么意义啊,再版过无数次的、稍有点资历的乐迷都没兴趣的录音。

园丁 发表于 2016-5-15 10:26:13

听店员说,前几天有人买了两千多张,发到台湾去了。

frank007 发表于 2016-5-15 10:33:33

园丁 发表于 2016-5-15 10:26
听店员说,前几天有人买了两千多张,发到台湾去了。

估计是新一轮倒卖了,哈哈
不过画廊都是廉价版,大部分都有正价首发。兄可以翻一翻有没有里赫特柴1 米尔斯坦门小、小品集这些首发碟,买这些价值更大一些。

园丁 发表于 2016-5-15 10:39:05

我不倒腾碟,没有那个时间。 不过如果国内有人,而且海关可以走通,一次进几千张,在国内慢慢卖,倒也不错。

frank007 发表于 2016-5-15 10:41:44

园丁 发表于 2016-5-15 10:39
我不倒腾碟,没有那个时间。 不过如果国内有人,而且海关可以走通,一次进几千张,在国内慢慢卖,倒也不错 ...

2000多张碟,很难过海关,海关现在对CD卡的很严。数量一多就直接退运。

小白 发表于 2016-5-15 12:36:53

画廊不算廉价版,是中价版。

我爱逍遥 发表于 2016-5-15 13:12:56

没错,是中价版。我对画廊的声音是有看法的(以前在其他帖子里提过)。

我爱逍遥 发表于 2016-5-15 13:17:27

我最早买的画廊好像是米尔斯坦的柴、门小协。

morefeel 发表于 2016-5-15 14:52:50

园丁 发表于 2016-5-15 10:39
我不倒腾碟,没有那个时间。 不过如果国内有人,而且海关可以走通,一次进几千张,在国内慢慢卖,倒也不错 ...

直接进来有难度,除非有铁一般的关系能证明是个人自用,否则只能运到香港,然后通过中港货运进来,但这个也有风险。

faure 发表于 2016-5-15 14:55:31

画廊的转制要到后期的那些才比较不错。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 伯克利,贝多芬交响乐2,7,卡拉扬,DG画廊系列,西德PDO满银圈,50美分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信