光音相 发表于 2016-5-18 09:46:02

brainless 发表于 2016-5-15 10:05
这个在国内也就卖30吧。。

这种盘在国内卖30?哪里有?有多少我收多少。

brainless 发表于 2016-5-18 10:03:12

光音相 发表于 2016-5-18 10:09:08

brainless 发表于 2016-5-18 10:03
没人卖。只能卖30的东西怎么会有人卖,算上运费路费纯属赔钱

邮费我自己出,每张都单独给邮费,快把链接发来~

brainless 发表于 2016-5-18 10:15:10

brainless 发表于 2016-5-18 10:17:02

brainless 发表于 2016-5-18 10:37:46

我爱逍遥 发表于 2016-5-18 11:25:53

不算邮费的话,自己海淘,30元应该买的到,但不是随时都能买得到。

brainless 发表于 2016-5-18 11:27:49

光音相 发表于 2016-5-18 12:17:40

他说的国内原来是日本,那算了。

brainless 发表于 2016-5-18 12:21:15

brainless 发表于 2016-5-18 12:21:51

brainless 发表于 2016-5-18 12:29:12

brainless 发表于 2016-5-18 12:34:27

光音相 发表于 2016-5-18 14:30:46

国内就说国内邮费,你给我讲你们国家的日元做什么?行,那我不也纠结,你可能非常喜欢这个邮费。就避开邮费不谈。那样成色的满银圈,我就不计较具体压片版本,也不局限于DG,古典知名厂牌皆可,成色按你说的即可。我们也不要说几千什么的,你没那能力。你只需要证明你有500张,落实交易地点,国内任何地方我自己打飞的,或托朋友上门自取。多多益善。但限于你的能力和智力,我并不指望(有我就来提货)!那么你既然给我们讲,这种碟国内就是30元的行情。好,你去找一个出来,TB、XY、各论坛等等发布的真实信息都可以,截图给我们,发链接过来。哦哟,30元这几天恰好全中国都没有,那好,35元也可以,哦哟,又碰巧全中国还是没有,好,40元也行,哦哟,日本友人还是搜不到,好好好,45、50...来吧,你找找看啊!日本人不要以为会打中国字就可以上我们中国的论坛来瞎扯,更不要以为自己很了解我们中国的市场行情!

brainless 发表于 2016-5-18 17:07:15

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 伯克利,贝多芬交响乐2,7,卡拉扬,DG画廊系列,西德PDO满银圈,50美分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信