wangfeity 发表于 2016-5-14 22:27:41

手持gd-x,hd600,k701,求推荐一款有韵味的人声、流行耳机

最近入了gd-x,连接电脑,推平衡的hd600,感觉非常棒,无论是大编制交响还是小编制的室内乐感觉都非常棒,特别是听钢琴曲、小提琴曲,感觉很不错,可以说让我非常满足,唯独听一些流行或者其他人声的时候,感觉素质非常好,可是缺乏一点点韵味或者情感,跟单端口的k701比起来也稍稍缺乏一些情感
求各位推荐一个gd-x能推好的,有韵味的人声、流行耳机。

或者如果不太好推荐的话,因为都说gd-x的解码非常不错,如果再上一个独立的耳放,也请推荐一个耳放+耳机,听人声及流行。

ps:说是人声流行,其实是平常听网易云每日推荐、欧美billboard、爵士、还有acg比较多

一语天涯线 发表于 2016-5-14 22:41:50

earmax se

wangfeity 发表于 2016-5-15 10:24:49

一语天涯线 发表于 2016-05-14 22:41:50
earmaxse

这么小的放啊,搭配什么耳机呢?请问如果就我现在的系统,加一个什么耳机听流行比较好呢

一语天涯线 发表于 2016-5-15 11:33:28

wangfeity 发表于 2016-05-15 10:24:49
这么小的放啊,搭配什么耳机呢?请问如果就我现在的系统,加一个

搭hd600就可以……比较柔美的风格……

Flysoftter 发表于 2016-5-15 11:34:10

gdx耳放本身不错了,推T1很好,如果耳放预算1万内,我觉得不用配耳放,买个T1就行了

chigo 发表于 2016-5-15 12:13:23

LCD3

山人妙计 发表于 2016-5-15 12:18:46

k701(奥产后期)听女声已经是基本全天候了,缺的是男声和爵士,可以买歌德的sr225i或rs1e听。

wangfeity 发表于 2016-5-15 12:21:31

Flysoftter 发表于 2016-05-15 11:34:10
gdx耳放本身不错了,推T1很好,如果耳放预算1万内,我觉得

请问买了t1,搞个平衡线,是不是600就可以下岗了

AnalogDevices 发表于 2016-5-15 12:33:55

姜你军 发表于 2016-5-15 21:10:11

可以试一试z7听流行原线就行,不过就如同前面所说,701和650都是属于你喂它什么出什么的东西,刺猬下的701和red2下的701两个东西

wuhuzmr 发表于 2016-5-18 09:13:09

听人声果断650啊

sc1991130 发表于 2016-5-18 09:15:33

听人声和acg果断铁家走起啊,w5000现在可便宜了

yetifc 发表于 2016-5-18 11:32:39

t1算万金油了
听人声爵士还是歌德好,但是和你的一体机搭不搭就不知道了
ems推hd6**挺好的

skywinger 发表于 2016-5-20 21:19:25

上个GA09MK2 听T1就ok了

guangli 发表于 2016-5-20 22:48:50

这个解码搭ems还是觉得冷声,薄声,楼主喜欢这种风格只是嫌人声不够味的话,那收个rpx35或33之类的试试,二手也不贵,专门听这类的,其他原本喜欢的还是插一体机的耳机口。
页: [1] 2
查看完整版本: 手持gd-x,hd600,k701,求推荐一款有韵味的人声、流行耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信