hanhan830 发表于 2016-5-8 12:47:29

simaudio moon 230HAD + hifiman editionX

05.06收到的simaudio moon 230HAD,听感还需要煲一段时间再说,先发几张图上来吧

yinfan 发表于 2016-5-8 13:55:59

这么一看,这个一体机好小巧。

wzl1023 发表于 2016-5-8 16:40:23

这个小机子推力怎么样,配edx很好

hanhan830 发表于 2016-5-8 16:44:55

wzl1023 发表于 2016-5-8 16:40
这个小机子推力怎么样,配edx很好

edx超不过10点钟~我个人听感这机器可以把edx推得满满的,撑起来,可以说把edx的能力全都挖出来了~

wzl1023 发表于 2016-5-8 17:30:16

hanhan830 发表于 2016-5-8 16:44
edx超不过10点钟~我个人听感这机器可以把edx推得满满的,撑起来,可以说把edx的能力全都挖出来了~

哦那应该不错,这机器小也不占地方

xinyuek 发表于 2016-5-9 13:48:26

继续跟进楼主,空了说说声音如何?

hanhan830 发表于 2016-5-9 14:28:05

xinyuek 发表于 2016-5-9 13:48
继续跟进楼主,空了说说声音如何?

230还在煲,还要等一等:$

vista109 发表于 2016-5-9 16:08:47

这机器和T1二代搭配应该蛮不错的

chaisan 发表于 2016-5-9 19:44:15

vista109 发表于 2016-5-9 16:08
这机器和T1二代搭配应该蛮不错的

一般般。

230HAD最强的还是推低阻耳机,无论是低阻低敏(AKG), 还是低阻高敏(铁三角,拜亚t5p之类的)

高阻高敏的也行。

但600欧姆的T1二代,恰恰推的一般,没有放开的感觉,我只能给60-70分。

hanhan830 发表于 2016-5-9 20:02:01

我想煲一段时间再说,不过230推edx完全是足够的,现在的搭配我是挺满意的,不过我不光是把这套系统用在单纯的听音乐,也用于看视频,游戏方面,我是那种买完东西就享受它的性格

潘多拉的骑士 发表于 2016-5-9 22:27:21

chaisan 发表于 2016-5-9 19:44
一般般。

230HAD最强的还是推低阻耳机,无论是低阻低敏(AKG), 还是低阻高敏(铁三角,拜亚t5p之类的) ...

嗯,电流放大的设计,注定合适推低阻大音圈的耳机,对于600欧的T1来说,压摆还是不足够好,湖人v281推高阻就很棒,控制力很强。

yinfan 发表于 2016-5-10 09:07:22

这个一体机自带的USB水准不知道怎么样,一般这价位的内置界面都一般

坐着说话不腰疼 发表于 2016-5-24 22:36:36

群内帮顶:lol

小白 发表于 2016-5-25 09:54:21

chaisan 发表于 2016-5-9 19:44
一般般。

230HAD最强的还是推低阻耳机,无论是低阻低敏(AKG), 还是低阻高敏(铁三角,拜亚t5p之类的) ...

我偏偏挺喜欢230HAD推T1的效果,我最早被这台机器吸引,就是用它推T1——声音非常扎实和好听,比我听过的大多数耳放都更扎实。各人感受不同吧,我推荐用这个机器对付T1。

Aa12345678 发表于 2016-6-6 18:40:09

不知道推650如何
页: [1] 2
查看完整版本: simaudio moon 230HAD + hifiman editionX

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信