kell 发表于 2004-4-19 11:36:11

[发现] 昨天掏来的最后四首歌---飞利浦金线金版-诺曼

真没想到还能掏得到、、、,施瓦茨科普夫的还没弄到,暂无法比较。

冰冰鱼 发表于 2004-4-19 11:38:50

这是哪一年版的?

kell 发表于 2004-4-19 11:47:06

82年的录音,95年压片。

老唱片 发表于 2004-4-19 11:49:39

这是什么版?

诺曼的歌唱可以保证没有遗憾,也可以保证让你听懂完美的美声嗓音究竟是怎么回事情!格万特豪斯更是个骄傲:来比锡学派,最正宗的德国传统,音色之美可以媲美世界上任何一个第一流乐团!

买下舒瓦茨科普夫的片那是另一番欣喜,可谓左手一只鸡,右手一只鸭,有米就是好,高高兴兴回娘家:D :D :D

F15 发表于 2004-4-19 11:52:30

是度金版.

冰冰鱼 发表于 2004-4-19 11:58:05

还真没见过,限量发售的吗?

Viking 发表于 2004-4-19 12:15:21

最初由 老唱片 发表

格万特豪斯更是个骄傲:来比锡学派,最正宗的德国传统,音色之美可以媲美世界上任何一个第一流乐团!

说得太对了!!:) :)

Viking 发表于 2004-4-19 12:16:18

最初由 kell 发表
真没想到还能掏得到、、、,施瓦茨科普夫的还没弄到,暂无法比较。

想谁就是谁,你已经实现阿Q的伟大理想了!:p :p

weiarc 发表于 2004-4-19 14:40:18

封面真俗啊!

iverson 发表于 2004-4-19 15:29:20

我叫人刻了舒瓦茨科普夫的片

泥牛入海 发表于 2004-4-19 16:47:38

我那张诺曼唱‘最后四首歌’是一张盘面非常干净裸盘,几年前淘碟的时候我一眼看见,然后跟打口老板说:“这张盘也没皮儿了,你就饶给我吧。”然后他就饶给我了。

后来我忍不住在唱片店又买了施瓦茨科普夫的,但实际上它们之间没什么可比性。

ygygyjj 发表于 2004-4-21 16:30:51

老唱片 发表于 2004-4-21 16:51:37

最初由 ygygyjj 发表
切利比达奇晚年与诺曼合作演过最后四首歌,把她损得够呛,说她就知道大嗓门,对诗歌一点感觉也没有,唱歌时的逻辑重音全是错的。唱的哪里是德国的浪漫春天,充其量是蒙古的春天。

听说过这事。看来切利一生也不是都对人声反感啊;)
他怎么也找黑大个子合作,怪哉:confused:
对象找错啦,应该找舒瓦茨科普夫合自己口味吧;)

ygygyjj 发表于 2004-4-21 16:56:22

老唱片 发表于 2004-4-21 17:13:04

切利他的一生,不知道有几个女高音是他欣赏的?晚期不知道欣赏谁的歌声?

我是估计他应该欣赏舒的,那么有特点的,既有歌唱嗓音又有扮相,还有外在青春?

论坛上,我始终说的只是声音,不是其他;)
页: [1] 2
查看完整版本: [发现] 昨天掏来的最后四首歌---飞利浦金线金版-诺曼

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信