冰冰鱼 发表于 2004-4-25 11:07:47

http://www.headphoneclub.com/bbs/images/gallery/225_2004_04_25_104447.jpg
继续:)
可惜没有淘到什么自己想要的,除了那张帕格尼尼的小提琴和吉他作品是慕名已久而不可得以外,别的都是锦上添花的补充,而瓦尔特那两张贝交,第三、第八更是早就收进了SBM的 REMASTERING版,这次倒是有机会比较一下数码重制跟首版的差别了:)
今天最衰的是付款的时候,银行卡不知道如何被拒付了,中午才查过还有几百刀,真是莫名其妙,而这里的银行周末统统都关门,还没地方说去,现金又不够,只好放下两套歌剧了事,前几天还在骂中国的银行呢,看起来天下乌鸦一般黑,还不定谁比谁更黑点:mad:

冰冰鱼 发表于 2004-4-25 11:26:44

今天还有个收获就是发现了电视头像的原版,但老头子叼的是烟斗而不是雪茄,遛的刺猬也是红色的,不是灰不溜秋的那一坨,可爱多了,而DG有一张勃拉姆斯的作品封面就是一只红色的刺猬。刺猬这玩意还是真的挺好玩,就是太味儿了……

shonetseng 发表于 2004-4-25 11:35:49

瓦尔特的贝六很有味道的哦,

冰冰鱼 发表于 2004-4-25 11:53:36

有SBM版的了:)

老唱片 发表于 2004-4-25 20:09:04

这么多片啊,不同版本声音之间有什么差别呢?:confused:

UNnamed 发表于 2004-4-25 20:43:39

<<古尔德遇到梅纽因>>那张总觉得梅纽因在有些曲目里拉的很不用心.

冰冰鱼 发表于 2004-4-25 23:17:39

最初由 老唱片 发表
这么多片啊,不同版本声音之间有什么差别呢?:confused:
还没空比较呢,这也是听了您老的话,激起我的一点好奇,现在市场上能找到的原版越来越少,到处都是数码重制版,以前倒是从来不在意,现在只好埋首二手市场淘老碟了:)

冰冰鱼 发表于 2004-4-25 23:18:52

最初由 UNnamed 发表
<<古尔德遇到梅纽因>>那张总觉得梅纽因在有些曲目里拉的很不用心.
阿呆遇上阿瓜:D
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [酷图] 今天的收获

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信