baoyun0703 发表于 2016-4-29 15:14:42

成,你说啥都对。

Tony_King 发表于 2016-4-29 21:07:38

成,你说啥都对。

big-axe 发表于 2016-4-29 22:11:52

big-axe 发表于 2016-4-29 14:18
因为headfi上面没有PK的潜在客户

其实说白了

在headfi,在国外,PK试图卖foobar的违法行为,是绝对不可能的,在国内PK可以偷偷摸摸搞搞

还有PK那些秒天秒地的界面、耳放解码啥的,都是他淘宝上几百块一个买的仿A1,仿XP7之类的好像,这种东西改一改拿去卖,也是不行的,可不像中国

yoog 发表于 2016-4-30 16:18:19

cd,在读取的时候,只要光盘符合标准,就会得到一样的数据,没有什么会两样,就和在破烂的电脑,只要系统正常,硬件正常,一个软件复制100遍,都应该是一样的。

yoog 发表于 2016-4-30 16:19:34

如果谈什么坑距,那是01而已,cd都有预读的功能,在缓冲区都一样的播放。

yoog 发表于 2016-4-30 16:25:40

原来在模拟的时候,录像带就很能说明问题,原来一个原版的五码岛国动作片,到中国,我们看到都是模模糊糊的,有马片子了。因为翻的多了,但是现在网络上五码岛国动作片,你到手都是几万次,五码还是五码,如果你说五码的复制1000遍就成有码的会被人家笑掉大牙的。楼主你的情况很类似

apeflacwo 发表于 2016-4-30 16:34:51

哦   我路过踢个球    你们聊

啊飞 发表于 2016-4-30 18:10:52

成,你说啥都对

an2001 发表于 2016-4-30 20:36:06

成,你说啥都对。

dsc 发表于 2016-4-30 21:19:04

成,你说啥都对

lqdxy 发表于 2016-4-30 21:27:48

刻录CD当然好啦,我看到国产的直刻CD都卖四百多!

dragon 发表于 2016-5-1 11:09:17

成,你说啥都对。

audikid 发表于 2016-5-1 13:49:52

成,你说啥都对。

小黑皮的爸爸 发表于 2016-5-1 14:50:28

路过,虽然群众是主流,但是“你们”的力量也在增长中哦。这帖是不是测试贴啊?

skywinger 发表于 2016-5-1 15:08:51

你牛,你说啥都对
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刚发现,现在最好声的不是LPCD,不是K2HD,而是.........

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信