清新 发表于 2016-4-27 13:07:52

楼主应该就是在隔壁被禁言的pkshan吧?如果真的有心同大家交流,不妨来搞个th200巡游试听,现在快递也挺方便的。怕弄坏了或者弄丢了?反正也不值多少钱,您再搞一只就是。如果没意见,我乐意做巡游第一站,哈哈。

big-axe 发表于 2016-4-27 14:02:23

清新 发表于 2016-4-27 13:07
楼主应该就是在隔壁被禁言的pkshan吧?如果真的有心同大家交流,不妨来搞个th200巡游试听,现在快递也挺方 ...

绝对不行的,如果这样的话,PK的谎言就被揭穿了

我在隔壁出钱(1500加机票)让PK测试PK都不肯也不愿意寄耳机(有人出保险费),我甚至悬赏500元去PK家试听PK都不敢接招

还谈什么?

他在绿檀已经彻底臭了都,出了不知道多少丑

4realms 发表于 2016-4-27 14:06:34

big-axe 发表于 2016-4-27 14:02
绝对不行的,如果这样的话,PK的谎言就被揭穿了

我在隔壁出钱(1500加机票)让PK测试PK都不肯也不愿意 ...
看pk现在经营自己那个qq邪教圈的情况估计也不太需要经常上论坛招摇撞骗, 就可以坐收一点点银子了, 估计主要还是精神空虚, 不受家人待见, 自己那套收音机听久了也烦躁.

Apollo_Zhang 发表于 2016-4-27 14:18:26

现在回想起来pk最大一步错棋就是去年接受了一次家访,失去了神秘感的邪教教主和逗逼无异哈哈哈:lol:lol:lol

shandra 发表于 2016-4-27 15:56:31

Apollo_Zhang 发表于 2016-4-27 14:18
现在回想起来pk最大一步错棋就是去年接受了一次家访,失去了神秘感的邪教教主和逗逼无异哈哈哈

哈哈,愿闻其详。绿檀发过帖子吗?

monokatoikia 发表于 2016-4-27 16:16:43

shandra 发表于 2016-4-27 15:56
哈哈,愿闻其详。绿檀发过帖子吗?

http://www.erji.net/read.php?tid=1885349&keyword=,貌似是这个吧,欢乐得不行

清新 发表于 2016-4-27 20:48:01

monokatoikia 发表于 2016-4-27 16:16
http://www.erji.net/read.php?tid=1885349&keyword=,貌似是这个吧,欢乐得不行

是挺欢乐的。楼主发网文的心态不错,从来不说脏字,哈哈。

frank007 发表于 2016-4-27 23:21:26

好几年前玩耳机,看这人把540G吹得天花乱坠就知道有点问题。
现在540G已经是“内缩,薄,空”
哈哈,时间是最好的证明~~~

shan1 发表于 2016-5-5 15:36:35

小小啤酒肚 发表于 2016-5-5 18:42:20

看这听感,跟我的一个冷门耳机很相似,也是德国的。

stereohead 发表于 2016-5-6 09:50:33

PK玩的不是耳机,是寂寞...

shan1 发表于 2016-5-9 03:06:38

shan1 发表于 2016-5-9 04:42:17

flypandalee 发表于 2016-5-16 13:55:23

http://erji.net/read.php?tid=1914921&fpage=1&toread=&page=5
隔壁这个帖子正在讨论th200呢

big-axe 发表于 2016-5-16 18:32:14

shan1 发表于 2016-5-9 04:42
自己去ebay收一个吧,又不贵,TH30 TH200几乎玩过的都说好的
广州的也可来听,也可pk(欢饮大奥009玩家拿 ...
几乎玩过的都说好…………………………

是好难听吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 舒服愉快好心情 - Telefunken TH200

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信