anubis2009 发表于 2016-4-13 22:07:55

大家买过最贵的单碟价格多少?

对于自己喜爱的一张碟你最多愿意花多少钱买下来呢 目前为止最贵的碟价格是多少 大家都来说说

notus 发表于 2016-4-13 22:24:12

也是巧,竟然都是布鲁克纳第八

全新的最贵的是这个...18刀

但是....当初买的第一张古典 CD,还是二手的,花了50刀 -_- 记得当时在看世界杯,有个球队赢球了,一开心就下单了!那个时候还在国内,海淘转运回来的.

我爱逍遥 发表于 2016-4-13 22:41:56

布八这么贵啊?可能是德国首版或美国首版?
我买的是日本第一版(封面一样),连运费手续费啥加一起80人民币。(查了下,原价893日元,品相描述是“良好”,其实跟全新仅拆没两样。店家是日本亚马逊99%好评,我就很放心下单了)

我爱逍遥 发表于 2016-4-13 22:43:19

古典音乐的单碟我舍不得花太多钱,
流行音乐(华语流行)买过上千的,那个真的是情怀。

anubis2009 发表于 2016-4-13 22:57:16

我爱逍遥 发表于 2016-4-13 22:43
古典音乐的单碟我舍不得花太多钱,
流行音乐(华语流行)买过上千的,那个真的是情怀。

可能古典音乐很少有打动人的 也可能没到境界 我几乎都听不下去 钱也都花在流行上了 特别是港台流行

notus 发表于 2016-4-13 23:03:04

我那个是首版,后来好像再版了. 但其实我不在乎什么版本,我买这个的时候好像还没有再版,这个是我翻了翻 VG 里比较靠谱的描述的....当时应该也是因为赢球了高兴,一时冲动
流行摇滚什么的我没怎么买过旧碟,新碟一般价格就是12刀左右.

我爱逍遥 发表于 2016-4-13 23:04:41

anubis2009 发表于 2016-4-13 22:57
可能古典音乐很少有打动人的 也可能没到境界 我几乎都听不下去 钱也都花在流行上了 特别是港台流行

NO NO NO

古典音乐有很多可以打动我的,
有时候我会一个人听音乐听到未觉得时已泪水盈眶,
只是我觉得没有必要花那么多钱而已(或者说想听的,绝大多数我都可以用不是那么多的价钱买到)

notus 发表于 2016-4-13 23:09:24

楼上说的对,买东西其实就是买个我乐意.很多自己眼里的宝贝,别人看来一分钱不值.比如当时的我觉得50刀买碟不错,现在我就觉得当时的自己好......可爱:L现在特别想买的碟,都会放到 wish list 里熬一熬,一般总能等到价格合适的

anubis2009 发表于 2016-4-13 23:30:37

我爱逍遥 发表于 2016-4-13 23:04
NO NO NO

古典音乐有很多可以打动我的,

求触动人心古典音乐推荐

changdang17 发表于 2016-4-13 23:35:16

最贵的是日本动漫初回限定的歌集,小500吧

morefeel 发表于 2016-4-13 23:40:28

我近800一张买了两张gml的

我爱逍遥 发表于 2016-4-13 23:42:41

审美体验本来就是客体和主体共同作用的,
打动我的,未必能打动你啊。

我爱逍遥 发表于 2016-4-13 23:46:12

notus 发表于 2016-4-13 23:09
楼上说的对,买东西其实就是买个我乐意.很多自己眼里的宝贝,别人看来一分钱不值.比如当时的我觉得50刀买碟不 ...

当代中国的爱乐人已经很幸福啦,我是从90年代初开始买CD的,虽然因个人关系,中图买的不多,大多在香港深圳买的,但那时可是一块港币等于1.2-14元人民币的时代啊。

无教授 发表于 2016-4-14 10:01:39

这是我手上最贵的一张唱片了,朋友送的,过了很久才发现这么贵,还以为多印一个零呢!:lol不过这录音真是好

morefeel 发表于 2016-4-14 10:12:41

35000日元?!真以为多了一个0
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家买过最贵的单碟价格多少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信