notus 发表于 2016-4-14 11:08:18

35000?是不是附送了另外的8张啊:lol

snova 发表于 2016-4-14 11:11:22

60限定
不知道他们怎么算?头60?

我爱逍遥 发表于 2016-4-14 11:34:04

这家EXTON好像蛮贵的,上礼拜某商家在微信上有报道 这个牌子出英巴尔的马勒SACD直刻版,每张1100,六张6600.

还好我没啥兴趣,省钱了。

zjxsh18 发表于 2016-4-14 11:50:25

不晓得楼主指CD还是包括黑胶?

chaisan 发表于 2016-4-14 12:32:19

我买过最贵的也就SHM-SACD了,260元一张

烧不少烧 发表于 2016-4-14 13:11:40

我就是来溜达溜达,单碟我是楼上所有人的总和

zeppelin 发表于 2016-4-14 14:45:43

35000确实夸张了些
我买碟基本不超过100一张,最贵的一张是从JPC买的,当时是JPC发错了,一张大提琴的,标注是20CD,其实是1CD,我收到后问JPC,对方说可以退货并承担运费,不过寄回去要时间很久,也就算了
自己真正买的,最贵的是PHILIPS早年系列里的格鲁米欧的3CD,480,算是我买的最高价了,也是当时想要被卖家抓住了心理。

lsw197501 发表于 2016-4-14 23:03:13

我买得最贵的是这张,1000大洋

lqdxy 发表于 2016-4-14 23:08:53

lsw197501 发表于 2016-4-14 23:03
我买得最贵的是这张,1000大洋

二手还是全新?这张碟我是出版后第一时间拿下的,记得应该是200左右。

lsw197501 发表于 2016-4-15 07:30:25

lqdxy 发表于 2016-4-14 23:08
二手还是全新?这张碟我是出版后第一时间拿下的,记得应该是200左右。

二手的,我2000年左右有几年买碟的空窗期

qui 发表于 2016-4-15 07:44:52

不好意思,买过的单碟最贵的一百多,不值一提啊,穷人啊

嘻哈努克亲王 发表于 2016-4-15 09:09:38

Exton的”直刻SACD”不知道是什么鬼,看到价格是我也吓尿了。

拜倒红裙 发表于 2016-4-15 09:38:36

楼上都有点和问题跑偏啊,我买的最贵的都有点坑。。。套装最贵的是一套01首版的红卡,1600,后来发现好像买贵了,单张最贵的是的美首版敲击卡门,花了我700,买来听了一次就扔箱子底了。

Muslov 发表于 2016-4-15 11:05:31

演录俱佳的CD贵,淘宝上不少4位数!好的黑胶更贵,淘宝上5位数!!
我手里有淘宝上4位数的CD,不过是从熟人那二手收的价格没这么高。

Cantellii 发表于 2016-4-15 11:29:31

最贵一套碟,塞杰斯坦马勒全集!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家买过最贵的单碟价格多少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信