iLLogiCo 发表于 2016-4-14 06:20:57

恰空zzz 发表于 2016-4-14 04:16
T+A是好东西,多年前听人说其声音是正宗德系的金字塔能量,中正稳重。是这样吗?

这个实在难回答,我也不知道正宗德系金字塔应该是什么样的声音。
反正是一种很健康的声音就对了,久听不厌

mifeng 发表于 2016-4-14 09:47:13

t+a全套,lz是否听过?风格是否一路?
能否简单说说?

牧野河东 发表于 2016-4-14 10:59:03

简洁,我喜欢。音源素质怎么样,你觉得?

xmu 发表于 2016-4-14 12:14:21

漂亮的环境,漂亮的设备,看的就是一种享受

iLLogiCo 发表于 2016-4-14 15:24:22

mifeng 发表于 2016-4-14 09:47
t+a全套,lz是否听过?风格是否一路?
能否简单说说?

我也是最近才接触这个牌子,除了我自己的器材还听过全套的HV 3000系列推自家的Solitaire音箱,印象非常好。风格一致,各方面表现都很平均,几乎挑不出毛病的声音。

iLLogiCo 发表于 2016-4-14 15:29:52

牧野河东 发表于 2016-4-14 10:59
简洁,我喜欢。音源素质怎么样,你觉得?
这个DAC 8 DSD是值得特别称赞的,可惜没有时间仔细介绍了。基本可以视为顶级音源PDP 3000 HV的解码部分独立出来的产品。声音自然是顶级水准,性价比就更不用提了。对于玩CAS的烧友是很好的选择。

mifeng 发表于 2016-4-14 16:18:05

iLLogiCo 发表于 2016-4-14 15:24
我也是最近才接触这个牌子,除了我自己的器材还听过全套的HV 3000系列推自家的Solitaire音箱,印象非常好 ...

看了看他家pdp3000hv音源的介绍,还挺长草的,设计非常有意思也非常发烧。

iLLogiCo 发表于 2016-4-14 16:51:03

mifeng 发表于 2016-4-14 16:18
看了看他家pdp3000hv音源的介绍,还挺长草的,设计非常有意思也非常发烧。

T+A家的数码技术是一流的,信心十足的上吧

草莓酸奶 发表于 2016-4-14 20:29:30

本来想把自家的解码带去欧洲看到lz说T und A的解码,有点动心:lol:lol

杨威利元帅 发表于 2016-4-17 13:04:42

lz这个dac的耳机口水平如何,驱动T1能有什么水平

iLLogiCo 发表于 2016-4-17 15:59:55

杨威利元帅 发表于 2016-4-17 13:04
lz这个dac的耳机口水平如何,驱动T1能有什么水平

DAC 8 DSD的耳机口绝对可以用的水平,力度够,声音也不躁。手上有K701, DT990 Pro, HD800基本都能达到中上水准的驱动。如果要加耳放的话应该要万元起了。

iLLogiCo 发表于 2016-4-17 16:16:07

DAC 8 DSD 是一款值得推荐的解码器,我没有时间详细评测,姑且找来一篇my-hiend的文章,感兴趣的朋友看一下吧

http://my-hiend.com/wp/pcm%E3%80%81dsd-%E8%A7%A3%E7%A2%BC%E9%9B%99%E6%A0%B8%E5%BF%83-ta-dac-8-dsd/

草民一介 发表于 2016-4-18 13:03:10

学习一下!

zhjzhj 发表于 2016-4-18 21:14:48

T+A听朋友说过,高素质,可惜国内没有推广

iLLogiCo 发表于 2016-4-18 21:42:24

zhjzhj 发表于 2016-4-18 21:14
T+A听朋友说过,高素质,可惜国内没有推广
看老兄的器材也是全套德意志,但是没有两件是同一牌子的:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 回归HiFi——新音箱系统搭建完成——音箱跳线是最后一块拼图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信