james_yip 发表于 2016-4-11 23:54:26

BG5CJT 发表于 2016-4-11 23:41
主观听感这个东西每个人脑放不同,区别悬殊无法量化。
我们就聊聊客观吧,至少不容易扯皮。
首先,soomal ...

哇,有这么多设备,你也出个测试,一棍子打死数毛{:1_108:}

albertwwl 发表于 2016-4-12 00:38:17

看了LZ和amex争论那个测爆的话题,智商捉急………………我还是看看B版卖萌吧

梼昧狂客 发表于 2016-4-12 00:53:51

LYRA2的低频和动态,除了呵呵没有什么别的词语能够评价了

jmdgypf 发表于 2016-4-12 00:57:40

梼昧狂客 发表于 2016-4-12 00:53
LYRA2的低频和动态,除了呵呵没有什么别的词语能够评价了

还是比较有英国声的味道。低频少有些柔,动态不大

amex 发表于 2016-4-12 01:20:59

方波帝终于间接秒了prism,可喜可贺

amex 发表于 2016-4-12 02:00:22

cs4398pdf里说,16bit条件下 thdn是-94,动态是97,如果数毛表里的数据是16bit的话,那说明其实已经做到顶了你换个啥用4398的也就这数据。
但是数毛的lineout的图看起来又是-3db下的24bit换算测试结果是-109左右的样子,和prism官方pdf也符合,却和他给出的表不符合,一个表里测试条件都是混乱的,所以数毛脑子是清醒的吗?
也就lz这种傻逼看了数毛欢呼雀跃:lol

AnalogDevices 发表于 2016-4-12 02:20:37

AnalogDevices 发表于 2016-4-12 02:21:57

空壳 发表于 2016-4-12 06:58:14

垃圾网评测也就骗小白

4realms 发表于 2016-4-12 07:04:42

垃圾我怀疑你是不是破学校伙食太差了又没钱下馆子,想找人请你吃狗粮改善伙食啊

mvw 发表于 2016-4-12 08:11:59

抓紧黑到两千,别说两千,四千也行,我正愁没音源且买不起lyra呢。

AnalogDevices 发表于 2016-4-12 08:31:01

AnalogDevices 发表于 2016-4-12 08:32:24

mvw 发表于 2016-4-12 08:34:04

AnalogDevices 发表于 2016-4-12 08:32
顶级:MSB Select DAC
20万价位:MSB Diamond DAC V
12万价位: MSB Signature DAC V

你这是一堆解码,人lyra是个界面。

4realms 发表于 2016-4-12 08:39:07

AnalogDevices 发表于 2016-4-12 08:31
说起来也是惭愧

向平民推荐过lyra是我活跃在论坛以来最大的错误

是不是我今天吃一份狗粮,明天也就和你一样不是个平民了
敢说敢当,怂逼删帖就算了,还说出来,真是又怂又傻,满地乱爬
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: Prismsound Lyra的数毛多测试结果今天出来了,让人大跌眼镜有木有

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信