wildkid 发表于 2016-4-9 18:00:59

正纠结解码的我不知两万以下有什么推荐

我的系统是手提电脑做音源,耳放是湖人v220(还没到货),耳机k812,目前正在找个两万以下的解码,暂时是想看prism sound callia出了看看反应如何。由于本人所在地方没得试听机会,工作也不好走开,想看看大伙有什么推荐的解码,两万以内吧。

rander 发表于 2016-4-9 18:15:37

Vega, 今天我终于听到了。 和我的比他贵一倍多的解码器比,解析上没感觉到区别

royal 发表于 2016-4-9 18:34:59

我的林德曼解码还不错

bbfat49 发表于 2016-4-9 19:52:32

二手vega。。。

amex 发表于 2016-4-9 20:39:31

lyra或者burl b2

justin315 发表于 2016-4-10 01:10:54

amex 发表于 2016-4-9 20:39

burl b2 介绍下艾美总 啥风格

wildkid 发表于 2016-4-10 17:05:56

amex 发表于 2016-4-9 20:39

burl b2好像没什么评测,不知道是怎样的机子

Cantellii 发表于 2016-4-10 17:07:05

Lyra2

wildkid 发表于 2016-4-10 17:07:39

rander 发表于 2016-4-9 18:15
Vega, 今天我终于听到了。 和我的比他贵一倍多的解码器比,解析上没感觉到区别

vega不是就只有一个解析是可以的吗,似乎有点调音风格的解码更加不错吧,毕竟我的系统都是太直白,但是太过调音也不好,有点难找,毕竟没有试听环境的人买东西真的很郁闷。。

wildkid 发表于 2016-4-10 17:07:50

rander 发表于 2016-4-9 18:15

vega不是就只有一个解析是可以的吗,似乎有点调音风格的解码更加不错吧,毕竟我的系统都是太直白,但是太过调音也不好,有点难找,毕竟没有试听环境的人买东西真的很郁闷。。

AnalogDevices 发表于 2016-4-10 17:10:21

sc1991130 发表于 2016-4-10 17:23:23

wildkid 发表于 2016-4-10 17:07
vega不是就只有一个解析是可以的吗,似乎有点调音风格的解码更加不错吧,毕竟我的系统都是太直白,但是太 ...

vega的素质不错,调音其实可以靠咸菜和周边来调整,但是要是想要有素质加调音的解码一手2w有点悬,推荐收二手,不喜欢还可以折点假出掉

greg1973 发表于 2016-4-10 17:28:08

chenbincyber 发表于 2016-4-9 18:06
推荐PS audio nuwave DSD    如需声音更好点可加个M2TECH 新版界面用I2S连接
不介意国货的话   有何庆 ...
重复了

greg1973 发表于 2016-4-10 17:32:47

chenbincyber 发表于 2016-4-9 18:06
推荐PS audio nuwave DSD    如需声音更好点可加个M2TECH 新版界面用I2S连接
不介意国货的话   有何庆 ...

这人每个回帖都要提到nos,非常牛逼,先用一个障眼法,然后抛出nos打击

wildkid 发表于 2016-4-10 17:46:43

greg1973 发表于 2016-4-10 17:32
这人每个回帖都要提到nos,非常牛逼,先用一个障眼法,然后抛出nos打击

秒懂。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正纠结解码的我不知两万以下有什么推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信