否极泰不来 发表于 2004-4-9 15:39:20

这东西看来还是不玩为好

这久听K1000,什么李谷一朱逢博刘秉义德西美朵八只眼,还有青燕子黑鸭子萨塞兰破瓦落地,逮谁往机器里一塞楞就活跳跳的蹦出来,站在眼跟前就乌哩哇啦开了。连摆了生绿毛的杨钰莹毛阿敏也能不歇气的听上四五段。还天天车来转去的就听这些也不倒胃,什么古典啦民乐啦全都一边去喽,这样整下去怕是有点不妙。

大饼 发表于 2004-4-9 15:43:16

哈哈,好玩,在戈壁Y的TV也在臭吹k1000,挤兑他两句,Y不高兴了
用啥驱动呢,我还惦记着FU32呢

否极泰不来 发表于 2004-4-9 15:49:36

干上了,响肯定是会响的,其它嘛......

电视 发表于 2004-4-9 16:11:44

哇。都欺负我欺负到这里啦。
现在基本不用K1000听人声了,听就是古典,钢琴、交响什么的。

爱乐爱乐 发表于 2004-4-10 09:14:59

现在我迷上钢琴了,想K1000了。。。

iLLogiCo 发表于 2004-4-10 09:54:34

用K1000听钢琴,珠江,雅马哈都像贝森多夫

爱乐爱乐 发表于 2004-4-10 10:02:12

我现在至少有30张巴赫的钢琴,D版
那个爽啊

法拉利 发表于 2004-4-10 18:20:07

否老哥把“孙悟空”降服了?:D

大饼 发表于 2004-4-10 18:43:30

最初由 iLLogiCo 发表
染色染色,还说什么监听,监听成这个结果?

iLLogiCo 发表于 2004-4-10 20:12:15

这不是挺好吗,以后音乐厅每人发放一个K1000
人民大会堂顿时变成卡耐鸡了:cool:

大饼 发表于 2004-4-10 20:24:40

好主意,不过要防止禽流感

iLLogiCo 发表于 2004-4-10 20:45:16

其实好几次我都想对K1000大喊:你不能把小提琴变成这样!

蚊子 发表于 2004-4-10 22:29:53

最初由 iLLogiCo 发表
是好事吗?

iLLogiCo 发表于 2004-4-10 23:53:23

不知道,对我来说总不是坏事
HD600是唯真的,从理性上可能会站在他这一边
但是K1000的声音太美了
如果没有HD600的束缚,我就要迷失在K1000的时空中了
说实话,我越来越感觉K1000的声音是唯美的
美到让人愿意用灵魂去换取这一刻的永恒

1234业 发表于 2004-4-11 00:25:27

玩音响就是不停的折腾,]
唯美听多了就真着唯真好,
反之亦然。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这东西看来还是不玩为好