iLLogiCo 发表于 2004-4-11 00:55:40

我认为不是这样的,人都是在追求美,只是审美的角度不断变化
HD600其实也是一种美,但在我的眼里他更贴近现实

否极泰不来 发表于 2004-4-11 09:20:25

记得在一个老帖里有说电版是被240DF那风情万种的少妇给毒翻了,他哥子翻没翻咱没瞧见,这几天老否倒还真是被李谨陈洁丽朱逢博等一帮漂亮或不漂亮的妹子老婶给整的疯疯颠颠的啦,罢!罢!罢!戒网戒烟戒人声一天,看看瓦格纳肖邦勃拉姆斯去。

电视 发表于 2004-4-11 09:46:54

别听他们胡说八道,好象比我还知道我是怎么想的。
选240DF我是留贴说明了原因的。

电视 发表于 2004-4-11 09:48:24

不理另外几个家伙,哈哈,HD600的珠江啤酒听着都想食堂为了。

大饼 发表于 2004-4-11 10:08:56

连电视自己都不好意思再说了,哈哈
我还是说,器材终究是对音乐文化的影像,德国音乐传统的核心是理性和冷静的,所以600就那个样子了

电视 发表于 2004-4-11 10:30:59

那么庞大松厚而华丽,根“理性和冷静”不是对应的吧?

大饼 发表于 2004-4-11 17:48:00

谁说的?耳机中那个教600更理性

柳树 发表于 2004-4-12 01:16:20

去了趟北京,听了听K1000,说实话,感觉到非常的没劲。玩箱子玩成这个样子,真是很可怜,说他是耳机我可太不服气了啊,除了挂在脑袋上出外,哪点像个耳机样子。哪里毒真是没听出来,倒是听耳机的时候老听到其它人聊天,而且这东西也打扰其他不想听的人聊天,实在是没劲的东西。

采琴人声听了,歌剧听了,毒在哪里,哪位带电的仙人,告诉告诉我狈????对了,钢琴也听了,骨感的要命,怀疑演奏的是大钢琴么?

柳树 发表于 2004-4-12 01:18:34

同时有感 AKG 啊,就那么回事吧。

大饼 发表于 2004-4-12 09:56:35

可不匝地,没听过想必惊为天人,听过之后,不过尔尔,也就是听个什么女声独唱了还行

否极泰不来 发表于 2004-4-12 10:04:37

最初由 大饼 发表
可不匝地,没听过想必惊为天人,听过之后,不过尔尔,也就是听个什么女声独唱了还行

唉,扯来扯去没完,就饼叔这话咱爱听。

大饼 发表于 2004-4-12 10:35:33

哈哈,老痞,就等看你的FU32啦,先上图?

冰冰鱼 发表于 2004-4-12 10:39:00

最初由 大饼 发表
试来试去还真是如此,就像武打小说里写的,最强处也正是最致命的死穴,还是600顺耳啊。期待着换放大器了……

否极泰不来 发表于 2004-4-12 10:49:19

最初由 大饼 发表
哈哈,老痞,就等看你的FU32啦,先上图?

说到这还犹豫呢,用一只32完成两声道恐怕推力不够,打算一边用一只,只是两管并联还是做推挽拿不定,饼叔给个主意?

大饼 发表于 2004-4-12 10:55:13

肯定是一边一支,两管并联啊,试试吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这东西看来还是不玩为好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信