电视 发表于 2004-3-10 12:18:12

好呀,减肥呀,哗哗,别说,那天真看见一个光悦头,可惜不是卖的。

大饼 发表于 2004-3-10 12:25:32

卖也买不起

kell 发表于 2004-3-10 17:49:30

铁三角和天龙唱头还在生产呀、只是量要小多了、还有高度风等。一些高档豪华型的唱头还大行其道呀、比如铁三角限量款33系列的三款、天龙的限量款、103及派生款、高度风的限量款等,都很受欢迎的。一些标准款MM也不贵的、3000--5000日元不等。国内卖的可能更便宜。
最初由 大饼 发表
铁三角和天龙唱头还生产吗?上次听过铁三角33,感觉不错,现在比较穷,只能玩shure v15啦、grado的动铁头这类高输出,调不好很麻烦,尤其是里圈,不容易调啊

大饼 发表于 2004-3-10 18:21:03

好的mc都在日本啊,许多欧美也是他们oem,mm头好的不好挑啊

kell 发表于 2004-3-11 11:57:44

饼叔的这句话“mm头好的不好挑啊”---让人难理解呀。如果喜欢铁三角的话、它的几款VM(MM)头就不错呀,比如AT10G、AT15Ea/G都是很超值得选择。实际售价是4200和10500日元左右。我现在就是用AT10G听弦乐、AT33PTG听爵士人声的。
http://www.audio-technica.co.jp/cgi-bin/search/products/search.cgi

大饼 发表于 2004-3-11 12:01:51

国内情况,没有挑选余地,尤其是好的MM头,可能玩的人少

kell 发表于 2004-3-11 12:04:52

如何挑选?我这里也是买个就走人呀、、回家听时如果有毛病还可换的。

大饼 发表于 2004-3-11 12:10:48

不是,卖唱头的太少,只有shure什么的

电视 发表于 2004-3-11 13:35:29

最初由 大饼 发表
卖也买不起

房产抵押!
卖器官!
卖孩子!

电视 发表于 2004-3-11 13:37:51

压和垫的东西要做到轻的高频清晰,重的声音沉稳不难,难在轻而不飘、重而不死,难难难,偶尔有能为之者,价钱昂贵,不如换机器。

现在广州这边的好LP机、好头也真的不多见,CD机到很多。

大饼 发表于 2004-3-11 15:19:54

唉,家里的电视都当啦~
看怎么说,如果声音活跃,压重点也没有关系,要是声音本来就死,再压个重量级的,就跟我座奥拓车的感觉差不多了,cd机片镇也是这个意思吧?
广州没有北京就更没有了,没几个人玩黑胶

kell 发表于 2004-3-11 15:26:05

shure的V15V也不错呀,更不便宜的。饼叔都玩儿到这份儿上了,了不起!还想玩儿个更贵的吗?
最初由 大饼 发表
不是,卖唱头的太少,只有shure什么的

大饼 发表于 2004-3-11 19:02:11

发觉v15不适合我,换了一个grado的动铁唱头,好像英国的如roksan的mm头不错,可惜买不到
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 哪位认得这套LP,别人送的,指挥不了解

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信