大饼 发表于 2004-3-8 11:14:46

这是欧博的,在他老窝买的,分量不重,铝合金的

kell 发表于 2004-3-8 11:42:27

谢饼叔!还有其他材质的吗?如何同他们联系?

大饼 发表于 2004-3-8 12:08:40

没有,只有这种
北京市今典花园9号楼c座1501,62220935
到他老窝,超音波的伙计不懂

kell 发表于 2004-3-8 14:41:40

“超音波”是啥?还有其他的推荐吗?谢了。

大饼 发表于 2004-3-8 15:41:47

忘了你在国外,超音波是北京一个音响“花园”,欧博经销也在里面
片镇在广州我看过,比这个重些,要300元,欧博相对便宜多了,一般的震动也足以对付

kell 发表于 2004-3-8 17:30:55

多谢饼叔!我有位朋友说他有个600克重的黄铜片镇、想出手与我,但考虑到唱盘的整体启动速度和停止时的效果、、、因没有试过、犹豫不决,想听听饼叔的意见、、、

大饼 发表于 2004-3-8 18:31:25

我于lp也是个初哥,我考虑是硬盘,有足够扭距,重一点也可以,上次在广州那个比较重,效果确实比较明显,当然稳重声音也就死一点,现在这个分量不重,但还有一定作用的,如果是软盘就更得慎重了

kell 发表于 2004-3-9 10:54:04

您现在用的有多少克?

tonyzhuang 发表于 2004-3-9 11:03:27

大饼 发表于 2004-3-9 12:19:12

100克?反正不太重

电视 发表于 2004-3-9 12:34:10

压东西,重而不死,好难好难。

kell 发表于 2004-3-9 17:32:44

电版也说上几句呀、、、

大饼 发表于 2004-3-9 19:51:25

电视说的对啊,据说石墨材质的片镇避震效果最好

kell 发表于 2004-3-10 11:53:41

由于我也是近几个月才被LP毒倒的、所以涉足不深,尚在初级阶段。各种材质的片镇倒是听说过不少、还没有来得及细细研究、等多收集些片镇后再细听。最近倒是细细的品了几款铁三角和天龙的几款MC和MM唱头,觉得铁三角更适合于我的口味。就是更换唱头时要频繁的调整臂平衡、针压、倾角和臂台的高度、、、、真是烦人,这可能就是玩LP的乐趣之一吧、、、、哈哈哈。
最初由 大饼 发表
电视说的对啊,据说石墨材质的片镇避震效果最好

大饼 发表于 2004-3-10 12:14:03

铁三角和天龙唱头还生产吗?上次听过铁三角33,感觉不错,现在比较穷,只能玩shure v15啦、grado的动铁头这类高输出,调不好很麻烦,尤其是里圈,不容易调啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪位认得这套LP,别人送的,指挥不了解

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信