wildkid 发表于 2016-4-1 01:05:19

(问题已解决,很奇葩)foobar一放歌曲就死机,究竟有什么问题?

平时我的使用都正常,听歌都没事,就今晚用foobar一放歌曲就死机,究竟有什么问题?什么驱动都重新装了,解码耳放这些都没问题,什么设置都没有改变,就今晚突然已使用就死机,重装了还是一使用就死机

最后,这是我三天后终于解决可以播放了,这三天,我真的是搞晕了而且一直在弄,首先是系统(win10又还原又弄各种插件什么的调来调去,又恢复出厂设置搞回win8搞软件搞各种东西又是弄了两天,还是播放不了),又咨询了搞foobar汉化那个编辑者又是联系解码器的技术人员,搞了整整三天,还是播放不了歌曲,最后是突然想起来播放不了的前一天我买的线圣的jitterbug的usb过滤器到货用了,然后因为到了stealth usb然后拔出来试试提升效果的,然后就开始播放不了和整整弄了三天的纠结。真的是最后绝望地试试插回线圣jitterbug回去,然后马上可以播放了。。。。。。我真的是气晕了。然后拔出来还是播放不了,插回去就没事了,真的是想爆脏话弄了我这么多时间和精力。至于为什么我已经不想再了解,很累了,恢复正常播放就可以了。。。。如果有买了线圣jitterbug的人注意下,可能有人跟我发生一样的问题。。。。。

qianqian 发表于 2016-4-1 02:20:48

声卡??

wildkid 发表于 2016-4-1 08:23:51

总是没响应,而且播放不了歌。平时好好滴没设置什么,突然这样

小白 发表于 2016-4-1 11:22:02

应该是解码器或声卡有问题了。

来福 发表于 2016-4-1 11:54:21

很久前,我遇到一次情况,好好的,突然播不了歌,死不死机记不清了,卸了重装也不行,同时,暴风影音也不行了,我第一想到的就是中毒,因为那时候有人在用我的电脑,后来,好像杀完毒开机就没事了,差点害我重装系统。4楼可能说的对。

wildkid 发表于 2016-4-1 12:17:16

小白 发表于 2016-4-1 11:22

但是电脑看视频什么的都一切正常,就是用foobar播放歌曲就不行了,可能软件问题。还刚买了 stealth usb想听久点,很捉鸡

wildkid 发表于 2016-4-1 12:23:49

来福 发表于 2016-4-1 11:54
很久前,我遇到一次情况,好好的,突然播不了歌,死不死机记不清了,卸了重装也不行,同时,暴风影音也不行 ...

应该不会,我正在看片子,很流畅,日本演员的表演没有受到限制。

小石耳 发表于 2016-4-1 21:19:12

可能和驱动程序有关系。有些解码的asio或wdm驱动不完善。

来福 发表于 2016-4-1 22:33:57

wildkid 发表于 2016-4-1 12:23
应该不会,我正在看片子,很流畅,日本演员的表演没有受到限制。

死不悔改,坏淫!

wildkid 发表于 2016-4-2 23:38:41

来福 发表于 2016-4-1 22:33
死不悔改,坏淫!

哎,应该是我的手提电脑的问题,刚换了书房的电脑一切正常了,不过现在的那台手提电脑接音箱看电影听音乐确是正常的,不知道手提什么情况了

wildkid 发表于 2016-4-2 23:39:17

qianqian 发表于 2016-4-1 02:20
声卡??

哎,应该是我的手提电脑的问题,刚换了书房的电脑一切正常了,不过现在的那台手提电脑接音箱看电影听音乐确是正常的,不知道手提什么情况了

JoshuaChang 发表于 2016-4-3 00:32:24

是否更新了最新的fb2k 1.3.10 + 使用ssrc,如果有,下ssrc补丁,若没有,请无视此帖

wildkid 发表于 2016-4-3 20:34:25

来福 发表于 2016-4-1 22:33
死不悔改,坏淫!

已经解决问题,看我重新编辑的部分,很奇葩很郁闷的问题。。。。。

wildkid 发表于 2016-4-3 20:34:42

小石耳 发表于 2016-4-1 21:19
可能和驱动程序有关系。有些解码的asio或wdm驱动不完善。

已经解决问题,看我重新编辑的部分,很奇葩很郁闷的问题。。。。。

wildkid 发表于 2016-4-3 20:34:51

小白 发表于 2016-4-1 11:22

页: [1] 2
查看完整版本: (问题已解决,很奇葩)foobar一放歌曲就死机,究竟有什么问题?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信