hrq12345 发表于 2016-3-30 01:36:58

好贴顶一下。。。楼主是原线800嘛

the_fool 发表于 2016-3-30 02:54:05

tangyifu35 发表于 2016-3-29 21:14
听过010,我觉得……010在悦耳性上根本不是r10的对手。鲁迪斯特rp2000推动下,完败r10

你是指单独悦耳性上完败r10,还是素质也完败呢……

the_fool 发表于 2016-3-30 02:57:48

iLLogiCo 发表于 2016-3-29 21:35
Bryston bha-1听过吗,平衡推HD800相当不错,做工和声音在同价位算是诚意满满了

印象中BHA1推HD800场面拉得挺大也挺有力,但是会有些粗声?

iLLogiCo 发表于 2016-3-30 03:59:20

the_fool 发表于 2016-3-30 02:57
印象中BHA1推HD800场面拉得挺大也挺有力,但是会有些粗声?
玩平衡HD800容易搞出框架,但是如果音源的信息量不够填不满撑不起场面的话那么声音就是假大空
以你的前端想出粗声都难

hrq12345 发表于 2016-3-30 06:25:20

hrq12345 发表于 2016-3-30 01:36
好贴顶一下。。。楼主是原线800嘛

这根线和银彩比如何呢?

musicforever 发表于 2016-3-30 21:04:20

完全不同风格的两个耳机,喜欢哪个都正常,只是都是不好买到的东西了。

墙角的微熹 发表于 2016-4-5 19:06:45

mvw 发表于 2016-3-29 08:00
帮顶,我在到处家访的时候也发现“声音偏飘逸缺少重量感”,这是年轻人和年纪大的烧友系统之间的普遍区别, ...

天琴和soulution的区别。。。

yuotube 发表于 2016-4-8 21:04:10

SONY当年那么NB,现在怎么沦落到做AV数码的地步上了?

the_fool 发表于 2016-4-8 22:03:19

yuotube 发表于 2016-4-8 21:04
SONY当年那么NB,现在怎么沦落到做AV数码的地步上了?

当年是有钱任性,做这个目的就是为了展示“我能”。

现在是亏本亏到三井爸爸都快不认识了,就只做能走量能赚钱的东西了。

yuotube 发表于 2016-4-8 22:41:44

the_fool 发表于 2016-4-8 22:03
当年是有钱任性,做这个目的就是为了展示“我能”。

现在是亏本亏到三井爸爸都快不认识了,就只做能走 ...

现在也应该能吧,你看森海都能复活大奥,其实我还是觉得,现在的技术复活甚至超越过去的“神器”,完全是可以的!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Sony R10 VS Sennheiser HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信