the_fool 发表于 2016-3-29 15:51:27

weiweihey 发表于 2016-3-29 15:41
在楼主的音源下,推R10最好的耳放估计是什么?

我不知道啊,我现在在YY用顶级音源加高文那个耳放(传说中推低阻很厉害),R10的声音会是怎样的。

the_fool 发表于 2016-3-29 15:54:33

Qianqiuxue 发表于 2016-3-29 15:42
顶光总,索尼弃HIFI旗舰而去,恨铁不成钢,R10一代经典,一机难求,已成天价。

难买,天价,买到了还要考虑状态问题(我听到这只成色很好,状态也好,比较难得)

现在想要大法出个R10水准的产品感觉是做白日梦了……

4realms 发表于 2016-3-29 15:58:22

传说大法的工程师以just ear的名义出了个10w的耳放, 默默地放在je店里面
推800:lol

the_fool 发表于 2016-3-29 16:01:14

WandererST 发表于 2016-3-29 15:50
英国买耳放不是很方便啊

真的不方便,我这个909是直接发邮件找瑞典人订的,瑞典人给的价格也实惠。想选RP030或者RKV Mk3的话,因为在欧盟内,20%的消费增值税,再加上不给讲价,死贵死贵的。日本耳放在英国就基本没见过,Luxman倒是有代理,但是一个P-700u价格合人民币4万多你敢信……倒是可以订美国放,只要愿意等就行……

the_fool 发表于 2016-3-29 16:04:40

4realms 发表于 2016-3-29 15:58
传说大法的工程师以just ear的名义出了个10w的耳放, 默默地放在je店里面
推800

:o真的吗?这个在日本能听到吗?

WandererST 发表于 2016-3-29 16:06:42

the_fool 发表于 2016-3-29 16:01
真的不方便,我这个909是直接发邮件找瑞典人订的,瑞典人给的价格也实惠。想选RP030或者RKV Mk3的话,因 ...

前几年看白总折腾就看出来了,英国二手交易市场蛮伤感

scofildshin 发表于 2016-3-29 16:54:35

r10有太多无可替代的闪光点,太神奇的一副耳机

booool 发表于 2016-3-29 17:12:26

索尼在最辉煌的时代不惜工本做了许多神器,当时他有世界上最好的工程师。这是后来的hifi厂商难以企及的。

qwert88 发表于 2016-3-29 19:55:31

the_fool 发表于 2016-3-29 15:51
我不知道啊,我现在在YY用顶级音源加高文那个耳放(传说中推低阻很厉害),R10的声音会是怎样的。

顶光总。。。这个我也yy许久。。然而还是管住了手233

tangyifu35 发表于 2016-3-29 21:14:42

t1174 发表于 2016-3-29 21:25:09

那真有點奇, RP2000應該是比較好發揮 Q010 的耳放來說。

拜倒红裙 发表于 2016-3-29 21:34:04

我也一直想写篇R10 VS HD800的帖子,不过觉得八成会被喷,楼主先喷为敬。

iLLogiCo 发表于 2016-3-29 21:35:52

the_fool 发表于 2016-3-29 16:01
真的不方便,我这个909是直接发邮件找瑞典人订的,瑞典人给的价格也实惠。想选RP030或者RKV Mk3的话,因 ...
Bryston bha-1听过吗,平衡推HD800相当不错,做工和声音在同价位算是诚意满满了

非常の萌魂 发表于 2016-3-29 21:53:27

iLLogiCo 发表于 2016-3-29 21:35
Bryston bha-1听过吗,平衡推HD800相当不错,做工和声音在同价位算是诚意满满了
BHA1的声音和909比起来显得粗糙生硬了,可能并不顺楼主需求

4realms 发表于 2016-3-29 21:54:12

010的悦耳性肯定不能与r10相比 (其实又能有哪只耳机比r10还要悦耳得多呢), 但这完全不等于说010不如r10.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Sony R10 VS Sennheiser HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信