shandra 发表于 2016-3-26 17:00:10

暂定

1.RS1I早期初版,前8500号,特征性的深色木碗和黑色绒布里衬包装盒。安润行货带票,售后维修无忧。配件有延长线,缺大转小转接线,我可以附赠一条森海HD650转接线,如不需要此转接线价格可再减100。初版的RS1I做工远胜后期版本,一看头梁就知,声音上初版RS1I和老版MPRO一样是歌德木碗耳机中HIFI性和人声毒性结合的最为完美的耳机,较新版醇厚耐听,中频音色要浓郁的多的。在我这里属于收藏品,只定期开声保证状态,不常使用。声音完美,外观无磕碰,美中不足是包装盒外面被快递贴过单子。已出

2.HD600圆铜环相当早期的版本,头版之后尼龙滤网的第一批HD600,和头版相同的银色大Y插原线,和HD580J/首版HD600一模一样的原配说明书(特点是封面印有当时的几款老森海耳机,仅有HD580J,最早期的HD600才有这种印刷的说明书),箱说齐全,耳机无修摩。头梁和耳罩坚挺,整体保守85新,作为老耳机可以形容为相当新。声音状态完美,之前个人出掉了收藏成色的全套两位数编号的HD580J也留了这支,因为老版HD600辉煌的音色较相对直白精确的HD580J更具有感染力。
已定

3.奥产K601编号12000+ 中期梅花标变为非梅花标过渡时期的K601,这只12000+号是我见过编号最早的非梅花标K601,我之前有过的编号14000+和15000+的梅花标K601。箱说全,耳罩内圈有些变黄,外圈还是灰色,难得的是头梁皮筋弹性良好,整体成色8新左右吧。按战场成色出手。
已出

图片可以私信我

foshancyc 发表于 2016-3-26 17:34:52

都是好货,帮顶楼主!:$

arnarn 发表于 2016-3-26 17:37:49

:handshake帮顶

jonesroyhu 发表于 2016-3-26 18:55:42

;P;P

artilu 发表于 2016-3-26 20:50:13

hd600成色如何?单元照片还是上下吧,多谢!

芭蕉桑 发表于 2016-3-26 21:27:54

围观

shandra 发表于 2016-3-30 23:18:37

抛出来

tomking319 发表于 2016-3-31 00:32:12

本地绑定,送600简直就是超级大白菜价格啊

q530575474 发表于 2016-3-31 08:52:46

changdang17 发表于 2016-3-31 23:49:27

帮山楂兄顶一下

shandra 发表于 2016-4-3 18:03:38

上新了 再推一推

Cantellii 发表于 2016-4-3 19:21:13

包治百病{:1_108:}

临海菜鸟 发表于 2016-4-4 10:08:05

RS1I初版要了 不要链接线

shandra 发表于 2016-4-4 10:09:11

rs1暂留

临海菜鸟 发表于 2016-4-4 10:18:32

shandra 发表于 2016-4-4 10:09
rs1暂留

意思是 不出了啊??
页: [1]
查看完整版本: 暂定

耳机俱乐部微信