草莓酸奶 发表于 2016-3-22 14:25:27

看官方的图片记得试听现场用的是银彩ex系列接069。。。

lzxog 发表于 2016-3-22 18:56:11

楼主好 本人也是玩t1的从14年十月开始 t1伴我走过一年半载的青葱岁月 能搞的基本都搞了 高频金属味这点跟800比会比较明显 个人觉得假如需要高频拥有更暖并且富有光泽的色彩 恐怕需要在耳放的电源线上面动一些手脚了 目前我正在研究耳放的电源线2333真是很难研究出成果了 恐怕直接t1mk2会解决这个问题 不过高频有金属味 有的时候感觉也不错2333不过听古典的话会感觉差点 跟现场的表现差一些。现场的音色偏暗 恐怕还是往暗柔暖调一点才能更hifi233.。。。换t1mk2还是换电源线真是值得深思233

hardman_die 发表于 2016-3-23 16:58:08

t1要推出高频的灵动,同时不会走钢丝,有点考验系统搭配

Elton 发表于 2016-3-24 21:51:53

咨询下西安马巨子家的T1是一代还是二代?在8PB下很完美阿

tubob 发表于 2016-3-25 00:48:00

Elton 发表于 2016-3-24 21:51
咨询下西安马巨子家的T1是一代还是二代?在8PB下很完美阿

是我自己带去的早期版t1一代,说完美可能有点过了,但是低频非常结实,中高频也很饱满(虽说没有低频部分出彩),算是没有啥问题,而且令人印象深刻的声音。

StevenTam 发表于 2016-3-25 08:32:09

谢谢分享,让人感受到楼主十分用心的发烧历程,喜欢八分饱的比喻:)

tubob 发表于 2016-4-1 12:50:06

顶顶

未名 发表于 2016-4-1 13:21:05

lzxog 发表于 2016-3-22 18:56
楼主好 本人也是玩t1的从14年十月开始 t1伴我走过一年半载的青葱岁月 能搞的基本都搞了 高频金属味这点跟80 ...

现场的音色也并不总是暗的,是距离远了高频衰减之后才暗。距离近的并不暗。

逆流光子 发表于 2016-4-1 16:19:36

留两份饱了为了饭后甜点…………好有道理

lzxog 发表于 2016-4-2 02:18:39

未名 发表于 2016-4-1 13:21
现场的音色也并不总是暗的,是距离远了高频衰减之后才暗。距离近的并不暗。

我试过第一排和十二排 都偏暗 不过前排比后排亮点 但是共鸣不好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 玩t1半年,有所感悟:发烧八分饱理论(算是玩t1的心路历程吧)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信