WandererST 发表于 2016-3-21 01:46:54

原来bha1推t1还有救,哈哈哈

mvw 发表于 2016-3-21 08:07:06

帮顶,感谢分享。之前对柏林之声很有好感,后来仔细对比了mbl,感觉还是后者实在些。在考虑定价和柏林的数播,基本对这个品牌解毒了。

guangli 发表于 2016-3-21 08:09:27

写得很好,很认真。呼吁版主加分

沉迷 发表于 2016-3-21 08:14:45

高频金属味?您的耳罩是哪一种呢?
EDT T1VorEDT 990VB?

声色 发表于 2016-3-21 11:22:17

:victory::victory::victory:

mistergun 发表于 2016-3-21 12:20:54

WandererST 发表于 2016-3-21 01:46
原来bha1推t1还有救,哈哈哈

是啊非柏林之声不能救,咩哈哈

tubob 发表于 2016-3-21 12:27:00

mvw 发表于 2016-03-21 08:07:06
帮顶,感谢分享。之前对柏林之声很有好感,后来仔细对比了mbl

跪大神,柏林之声最多只能算小的的一个憧憬吧,至少目前就只能是yy一下了

tubob 发表于 2016-3-21 12:28:34

沉迷 发表于 2016-03-21 08:14:45
高频金属味?您的耳罩是哪一种呢?EDTT1VorEDT990

我之前一直用t1v,但是塌了,现在只能用男人家的耳罩代替,声音有点变得两边突了,但是勉强能接受

tubob 发表于 2016-3-21 12:30:05

guangli 发表于 2016-03-21 08:09:27
写得很好,很认真。呼吁版主加分

谢谢支持

yukihasi 发表于 2016-3-21 12:32:23

话说不知美国哪里能买到edt t1 v……

tubob 发表于 2016-3-21 13:09:41

yukihasi 发表于 2016-03-21 12:32:23
话说不知美国哪里能买到edtt1v……

貌似只有德国官网有卖。。。

vineland 发表于 2016-3-21 14:08:02

文章写得不错,看得出是楼主自己真实的感受,观点我也赞同,就一条,既然都要8分饱了,就别改平衡了,哈哈……

tubob 发表于 2016-3-21 14:47:59

vineland 发表于 2016-03-21 14:08:02
文章写得不错,看得出是楼主自己真实的感受,观点我也赞同,就一

改之前还没有那么深的体会。。。看到大家都改了就跟着改了。。。

森海王 发表于 2016-3-21 15:28:43

楼主,聚会没听MBL1513么,我觉得这音源配白牙的耳机。挺配。比柏林之声要好。虽然档次上有差距

tubob 发表于 2016-3-21 16:49:02

森海王 发表于 2016-03-21 15:28:43
楼主,聚会没听MBL1513么,我觉得这音源配白牙的耳机。挺

听了,而且不是第一次听了,mbl不会给人信息量爆棚的感觉,声音重量感更明显,算是和拜亚的风格比较契合吧,但是正因为如此才没有赋予拜亚更多的东西,还有搭配的那个spring耳放,我觉得一般。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩t1半年,有所感悟:发烧八分饱理论(算是玩t1的心路历程吧)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信