空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 20:12:33

wangyonc 发表于 2016-3-15 19:52
新款世霸的旗舰听过一次,感觉是对不起那个价位,同价位好听的应该有很多可以选
话说今年慕尼黑是5月啥 ...

王兄,依你的听音口味习惯,世霸不是你的菜,旗舰他爹也没用,哈

wangyonc 发表于 2016-3-15 20:24:08

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 20:12
王兄,依你的听音口味习惯,世霸不是你的菜,旗舰他爹也没用,哈

那可未必哦,并非全是口味的问题:P,新款的曾经也仔细做过功课,只是到那个价位段,觉得有更好的选择,就像之前很想买的coltrane3,报出来的价位,我也是觉得可选的有更好的。喇叭作为主要音色、风格的决定性的系统换能最后一环,我的口味是很宽泛的,我家还有PMC,还有雨后M30:lol。就如我对各种菜系都能接受是一样滴;P

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 20:42:59

wangyonc 发表于 2016-3-15 20:24
那可未必哦,并非全是口味的问题,新款的曾经也仔细做过功课,只是到那个价位段,觉得有更好的选择,就 ...

有机会请你吃我家乡菜,咸,臭,鲜,哈

wangyonc 发表于 2016-3-15 20:44:19

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 20:42
有机会请你吃我家乡菜,咸,臭,鲜,哈

纳尼,臭鲑鱼?还是臭冬瓜?这两个倒是真的很喜欢哈:D

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 21:03:43

wangyonc 发表于 2016-3-15 20:44
纳尼,臭鲑鱼?还是臭冬瓜?这两个倒是真的很喜欢哈

臭冬瓜,览菜梗,霉千张,嘿嘿

hoochy 发表于 2016-3-15 21:11:12

音乐之王的客户,能够参与miles5的讨论,有借鉴价值。

wangyonc 发表于 2016-3-15 21:11:57

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 21:03
臭冬瓜,览菜梗,霉千张,嘿嘿

哎呀呀呀,第二个一直不知道普通话怎么打出来,但这玩意蒸臭豆腐实在是美味无比啊:D

jpark 发表于 2016-3-15 21:17:44

wangyonc 发表于 2016-3-15 21:11
哎呀呀呀,第二个一直不知道普通话怎么打出来,但这玩意蒸臭豆腐实在是美味无比啊

顽主:lol

wangyonc 发表于 2016-3-15 21:24:23

jpark 发表于 2016-3-15 21:17
顽主

侬想爪:L

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 22:41:04

wangyonc 发表于 2016-3-15 21:11
哎呀呀呀,第二个一直不知道普通话怎么打出来,但这玩意蒸臭豆腐实在是美味无比啊

杨梅节期间我请你去余姚如何?三臭加正宗余姚杨梅,美:)

Vicney 发表于 2016-3-15 22:46:27

图有些少哦!

nbchenlixing 发表于 2016-3-15 22:48:29

shitong 发表于 2016-3-14 13:57
白版写的很中肯,作为M5用家再次凑一下热闹

兄用达萧推马田,低频感觉如何?

iLLogiCo 发表于 2016-3-16 06:44:18

有对比过Gauder VESCOVA MK II的吗

shitong 发表于 2016-3-16 07:44:15

nbchenlixing 发表于 2016-3-15 22:48
兄用达萧推马田,低频感觉如何?

低频还是挺扎实的,没有许多水贴说的达萧低频不好,我觉得长时间煲一下还是很重要的,许多人买了之后还没有耐心长时间用一下就出手了

wangyonc 发表于 2016-3-16 10:36:41

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 22:41
杨梅节期间我请你去余姚如何?三臭加正宗余姚杨梅,美:)

太客气了,5、6年前杨梅季去过一次慈溪,蛮有意思的{:1_107:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 试听马田Marten Miles 5小落地喇叭

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信