阳光枫林 发表于 2016-3-15 16:47:42

国内价格Olympica 2只有4万不到,Olympica 3也不过是6万,看来SF的标价水分比较大;P

bthans 发表于 2016-3-15 16:50:09

威虹用过全能地雷推802D,据说效果杠杠的~

阳光枫林 发表于 2016-3-15 16:52:54

听动次搭次是杠杠的,听其他是戆戆的

bthans 发表于 2016-3-15 17:41:21

这个价位国内对应的是至尊克雷吧?样子比较霸气,听音乐感觉够了。再加几万的话,可以入对大名琴了^_^

小白 发表于 2016-3-15 18:29:14

iLLogiCo 发表于 2016-3-15 16:47
一下被你割草了

今年五月份我还会去慕尼黑,你也来看看?

iLLogiCo 发表于 2016-3-15 18:46:43

阳光枫林 发表于 2016-3-15 16:47
国内价格Olympica 2只有4万不到,Olympica 3也不过是6万,看来SF的标价水分比较大

这一年欧元连降啊

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 18:46:54

小白 发表于 2016-3-15 18:29

不用去慕尼黑,我这就有大名琴。关键看搭配,搭配不合适,马田更像AV箱。搭配好了,马田世霸都是好箱子。

iLLogiCo 发表于 2016-3-15 18:47:43

小白 发表于 2016-3-15 18:29

有时间一定去

iLLogiCo 发表于 2016-3-15 19:24:57

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 18:46
不用去慕尼黑,我这就有大名琴。关键看搭配,搭配不合适,马田更像AV箱。搭配好了,马田世霸都是好箱子。

上次在代理处听过Venere S,确实感觉一般,本来对Olympica 3感兴趣的,结果被白板一说就有些失望。找机会听听Olympica 3

小白 发表于 2016-3-15 19:36:55

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 18:46

我说的不是大名琴是新款的世霸。厂家在慕尼黑展的开声系统。不同时间段听了两次,比较失望。

iLLogiCo 发表于 2016-3-15 19:40:15

小白 发表于 2016-3-15 19:36
我说的不是大名琴是新款的世霸。厂家在慕尼黑展的开声系统。不同时间段听了两次,比较失望。

具体是哪个型号?

阳光枫林 发表于 2016-3-15 19:44:00

iLLogiCo 发表于 2016-3-15 19:24
上次在代理处听过Venere S,确实感觉一般,本来对Olympica 3感兴趣的,结果被白板一说就有些失望。找机会 ...

代理处能听到五六成水平就不错了

wangyonc 发表于 2016-3-15 19:52:20

新款世霸的旗舰听过一次,感觉是对不起那个价位,同价位好听的应该有很多可以选
话说今年慕尼黑是5月啥时候?

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 20:06:42

iLLogiCo 发表于 2016-3-15 19:24
上次在代理处听过Venere S,确实感觉一般,本来对Olympica 3感兴趣的,结果被白板一说就有些失望。找机会 ...

新款世霸声音走向的确与老世霸有很大不同,音染明显少了,更加透明中性,但世霸的声底还在,尤其听弦乐,依旧毒。最好搭配高素质胆机,世霸吃胆。

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-15 20:10:47

这个俺没听过,相信白版的听感应该不会有问题。其实很多知名品牌的箱子都是新款不如老款耐听。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 试听马田Marten Miles 5小落地喇叭

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信