lam8888 发表于 2016-3-13 14:12:57

丧心病狂!

hsboy 发表于 2016-3-14 19:34:08

呵呵,我在二手市场混了这么多年了,对于非绝版非情怀的在产型号,二手的价格绝对是实价的80%左右,he1000全新真的要18000,那隔壁怎么会出现11000的二手?而且全都在1万2前后,买入卖出直接折35%左右,是全新买hifiman的人智商都太低了?还是hifiman的玩具overpriced需要二手到这种地步才能卖了?come on,不是说二手价格代表实力吗?

你要真的相信实价要18000,可以的,我保证能拿到1w4的,想要的可以pm我,只要超过10个人我就团购。我就老实说我肯定是1万2到1万3能拿到的,没钱我不干的,利润低我也不干的,我人力没这么便宜。实在缺钱又有渠道的兄弟欢迎来抢生意,你们可以开13200,可以开10台12800,看你自己渠道,每个人对自己的劳动力价值期望不一样,但是,成年人的社会大家都不蠢的,你们真的觉得卖二手的一个个都是蠢货吗?

mute99 发表于 2016-3-14 23:19:15

估计hifiman贷款不少吧,否则怎会这么饥渴现金?

类似道理,若是我作为本地梅赛德斯奔驰的总代,突然之间告诉大家可以用你们的奥迪、bmw、大众、别克、雪佛兰等一起来换购,补差价……,这是多么疯狂的策略。
个人而言,只有到自己现金流将要崩盘的地步,才会如此饥渴难耐、饥不择食的吸金……{:1_111:}

chestnuts 发表于 2016-3-15 11:11:02

mute99 发表于 2016-3-14 23:19

类似道理,若是我作为本地梅赛德斯奔驰的总代,突然之 ...

显然是比亚迪要大家用奥迪大众BMW雪弗莱来加价置换好不:lol

草民一介 发表于 2016-3-15 11:53:26

不明白hifiman一个做耳机的,换那么多其它品牌的旧耳机回来干啥??

mvw 发表于 2016-3-15 11:58:35

mute99 发表于 2016-3-14 23:19

类似道理,若是我作为本地梅赛德斯奔驰的总代,突然之 ...

冒然扩大规模其实是很危险的。

brainless 发表于 2018-6-7 13:54:39

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 旗舰轻松享,HIFIMAN HE1000换购计划即日开启

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信