hotprc 发表于 2016-3-9 23:43:54

看到换购钱我只想问问~he1000究竟是多少钱~~

hsboy 发表于 2016-3-10 00:21:33

意思是我可以拿009换hek+4100人民币吗?我感觉有点亏啊,wifiman贴6100还能考虑考虑

hsboy 发表于 2016-3-10 00:22:12

hotprc 发表于 2016-3-9 23:43
看到换购钱我只想问问~he1000究竟是多少钱~~
实价全新1w3,二手1w1-1w2的样子 跳到7-8k人民币了考虑买来玩玩

greg1973 发表于 2016-3-10 00:47:30

hsboy 发表于 2016-3-10 00:22
实价全新1w3,二手1w1-1w2的样子 跳到7-8k人民币了考虑买来玩玩

实价1w3?where?

donthuang 发表于 2016-3-10 02:28:56

耳機不是像手機那樣一年一換的東西.....而且系統周邊因素牽制
更不用說各家口水戰,看誰逼格高了

真不知道這營銷方案怎麼想的.....

Ombra 发表于 2016-3-10 02:39:33

hek全新价-对应型号耳机的二手价=需补的价格?

Apollo_Zhang 发表于 2016-3-10 02:47:06

哈?!实价已经到1w3了?估计wifiman又要派人去各家淘宝店抓偷跑的了;P;P;P;P 明年目测可以入一个。

如果按照官方定价17000的话这个差价勉强合理,按实价就。。呵呵。。。

farrel 发表于 2016-3-10 08:41:09

商家为了卖1.3万也是煞费苦心。。试听押金。。。

jonesroyhu 发表于 2016-3-10 08:59:50

我还,我差点白送一个t1啦

EmptyWords 发表于 2016-3-10 09:16:18

1.3万这价格没渠道,拿不到。

seed1989 发表于 2016-3-10 11:10:42

这明显是要大家入二手PSK的节奏……

greg1973 发表于 2016-3-11 22:27:18

hifiman已经不是当年那个hfm了,当年he4定价420刀,现在就不说了(例如he6,从6500飙到7999),对于上市之后还玩涨价的玩意,我是一向都不以为然的

还有美行比国行便宜这种,不说了,作为曾经的粉丝,感觉狠心痛

sc1991130 发表于 2016-3-12 14:26:54

等着跳水收个来玩玩

myyang 发表于 2016-3-12 19:15:06

绿捯吐吐吐!我们终于知道什么叫做不厚道!!!

hl12345 发表于 2016-3-12 19:56:14

d7000换购价要多于D7100,看来对于天龙系还不是很了解
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 旗舰轻松享,HIFIMAN HE1000换购计划即日开启

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信