darkmozart 发表于 2016-1-25 10:13:05

2W以内,CD机,或者转盘+解码,请推荐,谢谢!

我老迈CD机已经要和我将离别的感觉啦~!
决定升个级!预算2W以内!不能往上啦~!
CD机或者转盘+解码,都可以!
希望素质好一点,声音中正些就可以啦~!
当然,功能性当然越丰富越好~!
目前看了山灵转盘T3.2+解码D3.2
艺雅 CX-7E mp
还有国产DIY那个JAY'S AUDIO的转盘+解码
现在用麦丽迪胆机和夜莺音箱
平时多听小编制,人声
不知道大家还有什么好推荐啊?!
求推荐!
谢谢大家!

yukihasi 发表于 2016-1-25 11:15:14

天龙sx11功能多…网播pc都能接…

chaisan 发表于 2016-1-25 11:24:45

继续玩唱机,还是转战PCFI ?

这一切,都取决于你有多少张CD唱片储存,以及对CD唱片有多少热爱。

如果一共也就100张唱片不到,那随便。从此彻底抛弃台机时代都无所谓。

如果藏碟量超过250张,这个真的没办法完全转入PCFI,至少要双修。

nfzdt 发表于 2016-1-25 12:28:47

艺雅7,音乐之旅1up,音乐传真m6i,天龙sx1(后面两个可以兼顾pc,1up有些版本也可以同轴链接pc)

booool 发表于 2016-1-25 12:29:26

这个价位就艺雅吧

darkmozart 发表于 2016-1-25 12:31:27

yukihasi 发表于 2016-1-25 11:15

天龙的机子我一直很心仪啊,可是高级点的版本行货没有啊,都是日版,买回又要搞电:'(

darkmozart 发表于 2016-1-25 12:37:02

chaisan 发表于 2016-1-25 11:24
继续玩唱机,还是转战PCFI ?

这一切,都取决于你有多少张CD唱片储存,以及对CD唱片有多少热爱。

还专门去数了数;P
CD约莫200张
如果如何CD机,肯定会继续买CD。

darkmozart 发表于 2016-1-25 12:40:18

yukihasi 发表于 2016-1-25 11:15

SACD机还有一个纠结点,就是SACD一张的价格,都可以买黑胶啦,但是就吸引而言,黑胶的世界更为吸引人啊.....
哎......默默写稿挣钱才是王道啊.....

kelvinet 发表于 2016-1-25 14:44:54

找带usb输入的CD机,日本货很多,欧美少一点

schpeltor 发表于 2016-1-25 18:07:02

这个价位搞毛分体………………

yukihasi 发表于 2016-1-26 03:00:39

darkmozart 发表于 2016-1-25 12:40
SACD机还有一个纠结点,就是SACD一张的价格,都可以买黑胶啦,但是就吸引而言,黑胶的世界更为吸引人啊.. ...

SACD机也是cd机啊```= =

yukihasi 发表于 2016-1-26 07:55:27

darkmozart 发表于 2016-1-25 12:31
天龙的机子我一直很心仪啊,可是高级点的版本行货没有啊,都是日版,买回又要搞电

这个确实蛋疼的```不过一般的step down的电处貌似也不贵```

colinxum3 发表于 2016-1-26 09:25:20

推荐CEC TL3N 转盘+mytek192(AES链接),二万元,性价比高,音色绝对秒杀二万元CD机。

anderson 发表于 2016-1-26 11:28:20

分体效能低,别说2W,5W都不推荐。玩分体要找登对的组合就很难,不同厂的转盘解码一般都不怎么搭,效果特别是完成度上打折很厉害(完成度可以参考厂家的高级一体机)。然后缺少了完成度,势必需要自己去进行调整,你不得不投入更多到各种周边上。额外的大件又多出了数码线和电源线,每一样都要你买单的,差了效果又要再打折。所以除非你又空闲又流米,不然找个取向喜欢的合并机听听就好。你坐下来的每一分钟都是花在享受音乐上的。

同厂一般都是顶级合并机做不上去了,才拆开搞分体,向极限奋力一搏。这就能大致看出分体的意义到底在哪里。

zbslaw228 发表于 2016-1-26 11:30:01

cd机简单,音质乐感好,数播加解码达不到cd的音质。看楼主的取舍,方便又省钱就玩pchifi。
页: [1] 2
查看完整版本: 2W以内,CD机,或者转盘+解码,请推荐,谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信