darkmozart 发表于 2016-1-26 17:45:20

colinxum3 发表于 2016-1-26 09:25
推荐CEC TL3N 转盘+mytek192(AES链接),二万元,性价比高,音色绝对秒杀二万元CD机。

CEC TL3N 这款转盘好像有年头了,不过样子确实不错,我看到的评价也都不错

darkmozart 发表于 2016-1-26 17:46:21

anderson 发表于 2016-1-26 11:28
分体效能低,别说2W,5W都不推荐。玩分体要找登对的组合就很难,不同厂的转盘解码一般都不怎么搭,效果特别 ...

谢谢
看来这个价位还是老老实实看一体机啦

darkmozart 发表于 2016-1-26 17:49:11

yukihasi 发表于 2016-1-26 07:55
这个确实蛋疼的```不过一般的step down的电处貌似也不贵```

丽特那个电处.3000元.
SX11大概2w,如果加上运费和税费,大概2.3-2.5万

schpeltor 发表于 2016-1-29 12:20:30

分体效能低,别说2W,5W都不推荐。玩分体要找登对的组合就很难,不同厂的转盘解码一般都不怎么搭,效果特别 ...

对。
就是这个说法…不到顶级没必要玩啥分体啊= =

colinxum3 发表于 2016-1-29 14:15:23

colinxum3 发表于 2016-1-26 09:25
推荐CEC TL3N 转盘+mytek192(AES链接),二万元,性价比高,音色绝对秒杀二万元CD机。

你可以去丽音广场问问,我如何试机的,如何飞起来的。

Dumbarton 发表于 2016-1-29 23:02:38

Mark Levinson NO.37+NO.36转盘+解码,Wadia 20+25转盘+解码现在也就两三万,请问算效能低吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 2W以内,CD机,或者转盘+解码,请推荐,谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信