大肠见参 发表于 2016-1-21 23:22:03

19号跑去壹视听听了几个小时的T1.
怎么说呢....的确是一个蛮规矩且经得起推敲的声音。

Lehmann 发表于 2016-1-22 00:14:30

图和文章都好毒

Zjokers 发表于 2016-1-22 00:24:11

看的我都想买个t1了

爱乐爱乐 发表于 2016-1-22 08:51:35

iLLogiCo 发表于 2016-1-21 23:02
爱乐在xin总的工作室吗

曾经在,现在偶尔也过去玩,毕竟xin总是我师尊
I版在北京吗?有时间聚聚啊,神交十多年,一次面也没见过

mvw 发表于 2016-1-22 09:13:31

爱乐爱乐 发表于 2016-1-22 08:51
哈哈哈哈,那不如把我也捎上,如果时间能凑到一块儿的话~~

iLLogiCo 发表于 2016-1-22 16:14:20

爱乐爱乐 发表于 2016-1-22 08:51

有机会一定要聚

sbluojie 发表于 2016-1-22 17:51:40

4realms 发表于 2016-1-21 16:51
结果好像真正的T1耳罩(非可代换品)德国官网不卖了

前两天从德国官网买到手的啊 - -

sufei000000 发表于 2016-1-22 22:04:11

拜倒红裙 发表于 2016-1-21 16:18
楼主的排版密度感也很强。

直接从T1MK2流淌出来

新青年 发表于 2016-1-22 23:39:12

小弟要向爱乐总学习,HIEND脑放大法好!

hao50 发表于 2016-1-22 23:47:13

拜读罢楼主的毒文,晕了~~~

隔壁说T1 II不适合听交响乐,完全被HD800打败。
晕了~~

题外话:
关于T1 II卖8600,话说卖的贵,其实记得在日本一哥们说过,海外T1 II和原厂平衡线是分开卖的,T1 II卖人民币6k多,但是那个平衡线,单独卖是1k多的,合起来也是奔了8k去了。
帝捷黑吗?帝捷一定要送原厂平衡线,干嘛非得送平衡线,暂时没地方插,郁闷了,

爱乐爱乐 发表于 2016-1-23 10:50:56

hao50 发表于 2016-1-22 23:47
拜读罢楼主的毒文,晕了~~~

隔壁说T1 II不适合听交响乐,完全被HD800打败。

交响乐至于是不是被800打败,那得分人听了
当年我就是卖了800留了600,就是认为800虽然好听,但是不是音乐的本来面目,实际上你无论在什么音乐厅也没有这么大这么空的,600更像现场。T1也是如此,更像现场。

4realms 发表于 2016-1-23 11:00:24

;P 其实我对800和T1就一个想法, 忠实的800用户, 老实别碰T1就是了, 反过来一样

musicforever 发表于 2016-1-23 12:57:56

800又和t1争斗了?我还是听gs1000舒服

frotusk 发表于 2016-1-23 15:59:30

拜读楼主好文,写得也太毒了。有空去店里听听,看看密度比一代提升了多大;P

artilu 发表于 2016-1-23 17:35:37

姑且恶意猜测下:密度大,一方面有可能是声音紧欠煲导致的感觉,一方面更有可能是因为耳罩背后开孔少了。等到我手上的时候对比下。

我的意思是相比1代密度提升的原因,而不是相比其他耳机。使用特斯拉技术的声音密度整体都比较大,但是厚度未必,比如TH900原耳罩下密度大,厚度薄些,换上hifiman he6的皮耳罩,能量感加强,厚润些,但是纹理感(微细节)又少些,目前是用he6的绒耳罩加硬海绵垫圈(皮耳罩自带),感觉均衡些,至于Lawton的diy套件,太贵了,国内也没直接卖的。T1本身就不是薄声耳机,只是后期的高频机械感比较重,低频量也不大适合大众口味,耳罩的调整可能有这方面的考虑吧,只是猜测。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【回应征文】 放毒贴,T1mark2,不是拜亚的拜亚,是你们的拜亚。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信