4realms 发表于 2016-1-21 16:39:00

顺便mk2这次的价格曲线相当陡峭, 迅速接近1代售价, 看看800S如何表现:lol

非常の萌魂 发表于 2016-1-21 16:45:35

:lol T1一直没觉得什么胆机推得很好过,本来密度也够大了。

4realms 发表于 2016-1-21 16:45:41

T1耳罩和T1mk2耳罩差别很大, 材质是一部分, 然后背后开孔方式完全不同. 换T1耳罩风格往T1靠近一大步

爱乐爱乐 发表于 2016-1-21 16:49:32

这个真不清楚,看来可以建议厂家做两套耳罩互换,跟换线一样,一副耳机当两幅耳机玩。:lol

4realms 发表于 2016-1-21 16:51:08

:L结果好像真正的T1耳罩(非可代换品)德国官网不卖了

dinosaur333 发表于 2016-1-21 17:23:46

我也非常喜欢老拜亚(DT911/931,880/990初代的忠实粉丝),但我仍然很喜欢T1。

一代驱动好的话,色彩和饱满度都相当好的,不会严肃或者中庸。二代刚刚到手不久,暂时不评价,慢慢煲先,嘻嘻:lol

爱乐爱乐 发表于 2016-1-21 18:05:44

dinosaur333 发表于 2016-1-21 17:23
我也非常喜欢老拜亚(DT911/931,880/990初代的忠实粉丝),但我仍然很喜欢T1。

一代驱动好的话,色彩和 ...

911无缘啊,不知道哪儿能蹭听一下。单凭901的尿性来看,911作为开放版,我很期待啊。

GlacierXD 发表于 2016-1-21 18:54:56

昨天在天域看见你了,还回家把我的耳放和T1的平衡线拿来说让你试试的,结果你走了哈哈。

爱乐爱乐 发表于 2016-1-21 19:20:55

GlacierXD 发表于 2016-1-21 18:54
昨天在天域看见你了,还回家把我的耳放和T1的平衡线拿来说让你试试的,结果你走了哈哈。

是啊,昨天是你啊,我以为你走了,结果你是回去拿线了。。早知道等一会了。:Q

GlacierXD 发表于 2016-1-21 19:23:29

爱乐爱乐 发表于 2016-1-21 19:20
是啊,昨天是你啊,我以为你走了,结果你是回去拿线了。。早知道等一会了。

哈哈哈,我拿的意思就是让你确认下区别不大。。。

超级小木2013 发表于 2016-1-21 19:37:31

= -这脑放开的

chaisan 发表于 2016-1-21 20:47:52

T1 二代的整体声音很好

你们干嘛非要去换成1代的耳罩? 要去往1代身上凑? 搞不懂了。。。

逆流光子 发表于 2016-1-21 20:55:42

反正我要攒钱买耳放………………:'(

vista109 发表于 2016-1-21 22:27:13

为什么还没看到有人写dt1770。。。T1组一套系统还是有点贵

iLLogiCo 发表于 2016-1-21 23:02:13

爱乐在xin总的工作室吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【回应征文】 放毒贴,T1mark2,不是拜亚的拜亚,是你们的拜亚。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信