Kev 发表于 2017-2-26 23:18:28

怪盗纸包鸡 发表于 2016-1-18 14:05
感谢lz分享听感,一直没有合适的放,关注这个放已久,但目前预算不够,得三个月后入手啦

有家tb店卖9k6 ...

不是11500么,涨价了!!!

notus 发表于 2017-2-27 00:40:10

Kev 发表于 2017-2-26 23:18
不是11500么,涨价了!!!
I bought it last year and got a really nice discount. The current price is much higher than last year. According to their website, several updates are made in order to perfect the product. But I am not sure if it worth 11500 RMB.This is a lovely AMP and you will love it. Check out my easy setup below.That is "sit back and enjoy".

hrq12345 发表于 2017-2-27 03:00:24

内部排线换了,管子也换了,肯定是比初版要好听的,不过终极版的价格也是以前普通版的快两倍了。。。

notus 发表于 2017-2-27 03:23:12

hrq12345 发表于 2017-2-27 03:00
内部排线换了,管子也换了,肯定是比初版要好听的,不过终极版的价格也是以前普通版的快两倍了。。。
但刚才看到这个价格还是被吓一跳,作为第一批买的,我想说真的是赚到了...

nfzdt 发表于 2017-2-27 10:55:56

我也是线电版用家,其实这货前级表现比耳放还好

Kev 发表于 2017-2-27 12:46:46

最近正在关注这个,万元左右的胆放好像选择的不多,也就ZOTL和Pathos Aurium了

Kev 发表于 2017-2-27 12:51:14

steinfigur 发表于 2016-1-19 02:12
1100刀定价,美国本土特价,30天免费蹭听,除非每天只听交响,否则在这个价位上我还真不知道有什么耳放比这 ...

上了线电后,动态不足的问题能解决吗?

Kev 发表于 2017-2-27 21:27:05

notus 发表于 2017-2-27 00:40
I bought it last year and got a really nice discount. The current price is much higher than last y ...

压重物有奇效??

怪盗纸包鸡 发表于 2017-2-27 23:09:18

Kev 发表于 2017-2-27 12:46
最近正在关注这个,万元左右的胆放好像选择的不多,也就ZOTL和Pathos Aurium了

我在出zotl,可以考虑下~

notus 发表于 2017-2-28 02:14:54

Kev 发表于 2017-2-27 21:27
压重物有奇效??
这个就在我桌子边上,经常听着听着就忘了这个小家伙. 耳放本身太轻了,不压着很容易就被耳机线拽走了

Andropov 发表于 2017-3-1 09:16:02

请问楼主这个耳放可以搭配GS2000E或者D7200么?

notus 发表于 2017-3-1 11:13:05

Andropov 发表于 2017-3-1 09:16

没有这些耳机。

yukihasi 发表于 2017-3-1 11:43:12

Andropov 发表于 2017-3-1 09:16

理论上搭配低阻比较理想…个人用来推乌托邦感觉不错…

VC老湿 发表于 2017-3-1 22:24:32

图很不错哟

vckobe 发表于 2020-7-14 17:43:15

楼主你好,请问你这台耳放听低阻高敏耳机有底噪吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MicroZOTL 2.0 简单小评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信