zjxsh18 发表于 2016-1-19 11:46:05

没听过正确的声音,怎么确定解码出来的声音是正确的?毫不疑问上CD机,CD机本身有解码,比CD转盘,PC加解码要协调得多

zjxsh18 发表于 2016-1-19 11:59:21

zjxsh18 发表于 2016-1-19 11:46
没听过正确的声音,怎么确定解码出来的声音是正确的?毫不疑问上CD机,CD机本身有解码,比CD转盘,PC加解码 ...

低档的解码更离谱!

卖女孩的小火柴 发表于 2016-1-20 14:57:40

脱离开具体产品说cd和解码都是空谈。

wbjia 发表于 2016-1-20 15:44:10

是你选择CD的播放方式 还是 解码播放方式?

云数播播放方式已经有无损的了。

所以CD的播放方式可能是情怀帝的选择或者SACD的需求。

wbjia 发表于 2016-1-20 15:44:21

是你选择CD的播放方式 还是 解码播放方式?

云数播播放方式已经有无损的了。

所以CD的播放方式可能是情怀帝的选择或者SACD的需求。

张晗的父亲 发表于 2016-1-20 15:46:08

明显cd好得多

Muslov 发表于 2016-1-20 16:04:20

如追求好音质,建议专用CD转盘加独立解码器!:lol

dcs套装件更多,效果更好!:lol

notus 发表于 2016-1-21 12:16:59

还没买呢?建议楼主去实际听听吧.正在听 CD 的我表示,这种感觉 PCHIFI 无论如何都给不了你...

lzxog 发表于 2016-1-21 15:18:27

绝对放心 cd机淘汰?黑胶才真是淘汰的 汽车还要淘汰了呢 同一情况下 同样预算 cd机比pchifi要省心的多 同一解码 dac2的情况下4600收的小不点cdp3纯转盘把用了3000块钱火线的pchifi系统打的体无完肤 对 就是体无完肤cd机就更方便了

Cantellii 发表于 2016-1-21 20:02:13

notus 发表于 2016-1-21 12:16
还没买呢?建议楼主去实际听听吧.正在听 CD 的我表示,这种感觉 PCHIFI 无论如何都给不了你...

穷乡僻壤,没地方听哎...

Cantellii 发表于 2016-1-21 20:02:58

lzxog 发表于 2016-1-21 15:18
绝对放心 cd机淘汰?黑胶才真是淘汰的 汽车还要淘汰了呢 同一情况下 同样预算 cd机比pchifi要省心的多 同一 ...

不过我有点考虑转盘加解码的配置...

张花花 发表于 2016-1-21 20:54:22

买CD机你得原来就有不少唱片,否则,按80元一张算,500张就是4万

lzxog 发表于 2016-1-21 22:11:23

Cantellii 发表于 2016-1-21 20:02
不过我有点考虑转盘加解码的配置...

我目前就是转盘+解码 没有问题的挺好的

yukihasi 发表于 2016-1-22 11:25:34

主要是现在CD机有点睾不成低不就的,而且也还有其他因素,所以还是解码算了,虽然我喜欢CD机...

cd机什么时候高不成了```?藏碟多不买cd机是想干嘛```

schpeltor 发表于 2016-1-22 11:42:29

我就说1W块钱玩啥分体啊……邪道。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 同价位情况下,上CD机好还是上解码好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信