mifeng 发表于 2015-12-30 14:40:33

出鲁迪rp8k-vt限量耳放,不墨迹原价25000降到16500!

rt。尝试出出看,出不了就放着。
做工远好过图片,图片就是论坛里出现过的那台,就是我的。
声音清新润泽,声场规模好,缺点是推力非长处。
个人觉得比较适合低阻,主要搭gske使用,非常满意。
然hd800也试过,也觉能够驱动开,只是需要电位器打大些,却也完全够用。
严重推荐给铁三角和极致、歌德用家,味道系低阻神器。
我出的原因是搭配gmp450和se-master1觉得差点意思,打算试试其他高级单端,如pass hpa1,manley 300b,apex teton等(好吧我就是蛋疼)

是安润行货,在保,成色新,但是用脚钉时机器底面有些摩擦痕迹,故算95新,直接折到20k整。
还有,此耳放回过厂,主要是补强了开关部分接线,原来的容易出接触问题。
因为还在保修期内(能到明年6月左右),如果中间出了问题,我可以负责送往上海安润的邮费。
上海面交优先,外地论坛找老烧中介。
爽快的包邮,大刀客留情。
企鹅90九六六八 770,还有论坛pm联系。

——————————————————————————————————————
一次降到16500!!!已经比rp9都低了,做工和声音细腻度、密度、对前端反应都不是一个级别的。爽快可再刀少许。
再出不掉自己留用了。

joyblack 发表于 2015-12-30 14:56:27

帮顶了

feelsunny 发表于 2015-12-30 15:39:40

好东西~

mifeng 发表于 2015-12-30 19:10:56

谢谢两位帮顶!
此耳放回过厂,主要是补强了开关部分接线,原来的容易出接触问题。
因为还在保修期内,如果中间出了问题,我可以负责送往安润的邮费。

chestnuts 发表于 2015-12-31 01:27:14

:lol

pieryu 发表于 2016-1-3 12:54:54

帮顶了。

草民一介 发表于 2016-1-3 14:50:30

帮顶了!

DynaxG 发表于 2016-1-8 16:48:04

来拜蜜蜂豪的豪物

anderson 发表于 2016-1-8 18:02:57

帮顶。

mifeng 发表于 2016-3-11 15:20:46

谢谢诸位,降价了,需要的看看。

yjwejjlb 发表于 2016-3-11 16:08:01

好东西帮顶了

mifeng 发表于 2016-3-12 02:39:26

谢谢帮顶,好东西期待有缘人。

wangshd 发表于 2016-3-13 13:25:58

好东西,放张图片可能更好出点。

dinupeng 发表于 2016-4-15 12:33:48

mifeng 发表于 2016-3-12 02:39
谢谢帮顶,好东西期待有缘人。

出了吗

8b2y0n 发表于 2016-4-15 13:15:32

鲁迪的东西和极致真挺搭的~~
页: [1]
查看完整版本: 出鲁迪rp8k-vt限量耳放,不墨迹原价25000降到16500!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信