liubaba123 发表于 2016-4-29 18:50:21

盐津桃仁 发表于 2016-4-29 18:42
问问楼主 Melodious mx u8素质如何?

对比lyra的usb口线条更清晰,力度也更扎实,背景更干净,还是有可闻的提升的,不用仔细辨别。

pieryu 发表于 2016-4-29 18:54:24

学习

liubaba123 发表于 2016-6-10 17:03:27

简单更新在17楼

firefive 发表于 2016-6-10 20:56:16

能介绍一下两侧吸音板嘛?

liubaba123 发表于 2016-6-10 21:06:22

firefive 发表于 2016-6-10 20:56
能介绍一下两侧吸音板嘛?

委托南京丹尼兄找人特制的,木框架,特殊的硬布(不知道到底是什么)材质,用强光照射透过硬布看得到内部木框架,是个镂空结构。我做得是1米2高,800宽,直接放2边第一点反射位,是可以随时移动的,比较方便

firefive 发表于 2016-6-10 21:36:25

liubaba123 发表于 2016-6-10 21:06
委托南京丹尼兄找人特制的,木框架,特殊的硬布(不知道到底是什么)材质,用强光照射透过硬布看得到内 ...

多谢!

coolcat197 发表于 2016-10-6 22:15:17

10月5日有幸到楼主家去蹭听,楼主太热情了,学习了不少。看样子音箱还是要慢慢玩,多交流多学习多实践。

麦斯工业皮带 发表于 2016-12-25 14:03:39

请教楼主的装修吸音和扩散材料的购买来源,可以PM,谢谢

麦斯工业皮带 发表于 2016-12-25 14:09:08

在弄听音室,对各种扩散,吸音没头绪。希望楼主能指点下。谢谢!

bruceshen 发表于 2016-12-25 15:18:28

很赞的听音环境

hongyege2688 发表于 2016-12-25 21:42:43

顶楼主,我们在贵族或者NAIM聊过天的,为了顶贴特意注册了。有时间我也写个帖子,我也搞了一年不到才有现在的效果,已经很满意了。

coolcat197 发表于 2016-12-27 00:57:15

我的耳机系统在10月5日,第一次面基后,就逐步在出了。和音箱系统对比起来,也就是不干扰别人这点小优势了,现在耳机系统就是hd600+bitzie解码耳放。

12月25日,又去楼主家里面基了。在楼主细心的讲解下,我对音箱系统的听音有了更进一步的认识。我好期待我的独立听音室房间空出来,我也要好好折腾一下。

楼主真的很用心的去调整系统,这点对我的触动很大。hifi还要认真玩才能玩出效果,不是花钱砸能砸出来的。

下一步我会用的电脑方面的知识,和楼主一起专研pchifi专机这块。

keai311 发表于 2016-12-28 08:11:30

说一直来参观的,哎,还是帮助我提高下水平赛

keai311 发表于 2016-12-28 08:51:50

我都是一个人自己瞎琢磨,多帮助哈

下乡 发表于 2016-12-28 18:46:34

兄,上段你系统的人身后录音来听下啊,用手机录段也行。
现在音响QQ群里都是手机录音分享听了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: D28终于有安身之处了----总结(4月23日更新13楼,6月10日更新17楼,18年5月更新18楼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信