liubaba123 发表于 2016-1-11 12:27:22

果果崎步 发表于 2016-1-8 15:29
我觉得 NAIM 的器材不垫脚钉声音是最有韵味的 不过看你桌面的材料 参照NAIM自己的架子如果你的架子比较 ...

其实我功放的钉子已经撤了5天了,哈哈

liubaba123 发表于 2016-1-11 12:28:26

雨后晴 发表于 2016-1-8 16:59
在14平米小书房玩过1SC,非常回味,也想试试D28,看图片,老兄没用低频陷阱?侧面用29阶扩散板还是吸音板好 ...

我比你还小,我当然是吸拉:lol

PM你了

salt 发表于 2016-1-11 17:18:37

成就不小,向你学习!
如果不缺解析,DR电源就不要上了,我试过,会降低NAIM的醇味

HK1 发表于 2016-1-13 00:05:46

好久没来,成初级会员了,来顶一下刘粑粑~~:lol

MINXI 发表于 2016-1-13 21:15:14

楼主PM下 吸音板的购买地方?         :lol

深圳仔 发表于 2016-1-14 18:51:24

naim+贵族=通透细腻,解相细节非常好,现场感觉一流,形体感能立起来,特别是中频有一种特殊的韵味,效果好过不少胆机!

TG2016 发表于 2016-2-16 16:15:46

楼主用NAIM SUPERNAIT2推D28,80W的功率不知道效果如何,能推好D28吗?我现在音乐之旅ECC 1CD功放ECI6DS125W的功率 ,在22平米房间 不知道推D28效果如何?

音迷 发表于 2016-2-17 12:12:50

挺温馨的~

回忆雅 发表于 2016-4-4 13:06:38

Liu总威武,有新房间,可喜可贺:victory:

fire4k 发表于 2016-4-4 22:05:12

不是说配合naim的信号线、喇叭线和电源线会有加成么?LZ是出于什么考虑让SN2孤零零的在系统里呢?
ps,试过一条古河a3散线加Fl50M头尾的电源线,在Naim机器上(CD、解码、功放)毫无用处,而用在其它解码上作用是明显的,对比一条相同线身头尾是28的线要好不少。

liubaba123 发表于 2016-4-4 22:12:59

fire4k 发表于 2016-4-4 22:05
不是说配合naim的信号线、喇叭线和电源线会有加成么?LZ是出于什么考虑让SN2孤零零的在系统里呢?
ps,试 ...
现在是NAIM自己的电源线加瓦特330蓝星美标头。

我要玩PCHIFI,而且我是坚定的PC党:lol
直接抱着我的解码到老板那去试的功放和贵族,满意而归,没什么不好。
而且调整到现在,我是越来越喜欢系统的声音

过段时间还要写下KRYNA声学和最新的总结,敬请关注

fire4k 发表于 2016-4-4 23:03:13

fire4k 发表于 2016-4-4 22:05
ps,试 ...
编辑删除...

fire4k 发表于 2016-4-4 23:06:12

liubaba123 发表于 2016-4-4 22:12
现在是NAIM自己的电源线加瓦特330蓝星美标头。

我要玩PCHIFI,而且我是坚定的PC党

我说的也是我自己的实践结果,同是奶妈推贵族,不过我用箱子功放都没你的好。
你有没试过PL和HL呢?如果没有,建议试试。按照你目前的系统,HL不一定用得上。但因为奶妈电源部分的黑科技,PL是最适合的,且没有之一。不过这些相对冷门的周边,商家不一定有现货,就推个价格差不多的也不一定。

liubaba123 发表于 2016-4-5 00:05:29

fire4k 发表于 2016-4-4 23:06
我说的也是我自己的实践结果,同是奶妈推贵族,不过我用箱子功放都没你的好。
你有没试过PL和HL呢?如果 ...

电源不急,会上的{:1_100:}
线我不太纠结,主要精力处理空间,性价比确实是高

zhjzhj 发表于 2016-4-5 10:05:05

:victory::victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: D28终于有安身之处了----总结(4月23日更新13楼,6月10日更新17楼,18年5月更新18楼)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信