zhzh0000 发表于 2016-4-21 15:46:54

le0413 发表于 2016-4-21 14:22
前端int204+大改过的hugo路过

怎么改?找谁改?

le0413 发表于 2016-4-21 16:24:05

tapie 发表于 2016-4-23 21:03:07

楼主提到的几点我用ems都可以做到。推mpro 100分。但这个耳机的缺点是高频细节和味道略有欠缺,整体还是不够宽松,这个改变不了。不过每个人对声音要求不一样,也许也不算缺点。

zhzh0000 发表于 2016-4-25 11:48:35

tapie 发表于 2016-4-23 21:03
楼主提到的几点我用ems都可以做到。推mpro 100分。但这个耳机的缺点是高频细节和味道略有欠缺,整体还是不 ...

我听过emp推mpro,有一种既温柔又辉煌的感觉,非常长草,几次差点儿下手,终于因为是胆机而停止。

仁兄前边是什么?CDPlayer还是解码?

zhzh0000 发表于 2016-4-25 11:48:47

重复了,想要编辑掉,怎么不可以啊

tapie 发表于 2016-4-26 21:17:33

zhzh0000 发表于 2016-4-25 11:48
我听过emp推mpro,有一种既温柔又辉煌的感觉,非常长草,几次差点儿下手,终于因为是胆机而停止。

仁 ...
一个国产解码,DAC-X9,1k都不值,嗯。

tapie 发表于 2016-4-26 21:19:36

不过MPRO是个好耳机,2012年到现在,听了超过2000小时了。
不喜欢的人还是会觉得他太亮了。

hxzq23 发表于 2016-4-27 01:09:16

为什么不试试gsk呢,mpro用了三年很满意,所以对gsk和psk更长草了,不知道上级歌德声音会好到什么程度。

ar游 发表于 2016-4-27 22:09:29

有着一定的帮助。

zhzh0000 发表于 2016-4-27 22:17:51

hxzq23 发表于 2016-4-27 01:09
为什么不试试gsk呢,mpro用了三年很满意,所以对gsk和psk更长草了,不知道上级歌德声音会好到什么程度。

曾经想过好多次是否要升级到gs1000,但是都住手了。我恐怕没有免费的午餐,用到gs1000,就需要买体积较大的放大器,就破坏了眼下很Q很小的总体感觉。更何况,我对目前的组合越听越满意,渐渐地完全丧失了升级的动力,甚至连长远一点儿的追求都没有了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 怎样才算推好了:Hugo + mpro 这个组合

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信