Phase 发表于 2015-12-29 21:16:47

Lento 发表于 2015-12-29 21:12 static/image/common/back.gif
我一直在找在这点上类似的喇叭还有其他耳机,但是好像很少啊,兄弟有所了解吗?

lowther/voxativ.

dinupeng 发表于 2015-12-29 21:23:21

Lento 发表于 2015-12-29 21:12 static/image/common/back.gif
我一直在找在这点上类似的喇叭还有其他耳机,但是好像很少啊,兄弟有所了解吗?

喇叭和耳机不同,要考虑通用性。即使个性强的喇叭也不太可能像歌德那样

zhzh0000 发表于 2015-12-29 21:26:42

我自己觉得,喇叭要这么通透,好像整个系统就要特别贵了。不知道啊

fromax 发表于 2015-12-31 10:58:28

我觉得我初烧那会很多网上听感都有种“妖魔化”Grado/Alessandro的测评。。当时我的感觉的就是一辈子不会买grado/Alessandro的耳机。直到一次聚会试听一个金壳sr325,顿时觉得这个声从众多耳机中脱颖而出,然后就入坑了。

zhzh0000 发表于 2015-12-31 11:09:22

fromax 发表于 2015-12-31 10:58 static/image/common/back.gif
我觉得我初烧那会很多网上听感都有种“妖魔化”Grado/Alessandro的测评。。当时我的感觉的就是一辈子不会买 ...

Grado/Alessandro的耳机真的很特别,做工超烂,样子好难看,但是,声音太有魅力。

TeF 发表于 2016-3-31 16:30:43

还加了泰坦鸟?

tapie 发表于 2016-4-16 15:01:45

听MPRO很久了,要推出低频和声场都没有什么难度。她在我心目中,最大的问题是高频偏直和硬,虽然明亮透明,但美感略有欠缺。

tapie 发表于 2016-4-16 15:03:42

MPRO的低频是刚劲、干脆、凝聚。力度是足够的,但不是那种下潜很深的类型。

zhzh0000 发表于 2016-4-16 20:41:45

TeF 发表于 2016-3-31 16:30
还加了泰坦鸟?

加了鸟。作用需要来回切换,并且仔细听,才能体会出来。

zhzh0000 发表于 2016-4-16 20:43:58

tapie 发表于 2016-4-16 15:01
听MPRO很久了,要推出低频和声场都没有什么难度。她在我心目中,最大的问题是高频偏直和硬,虽然明亮透明, ...
美感,这个比较主观。在我现在的系统上,我听到的高频是珠圆玉润、清脆透凉,回放钢琴,非常漂亮,我很喜欢。

这一套真心有一个问题:听流行音乐不太好,不“毒”。

zhzh0000 发表于 2016-4-16 20:44:12

tapie 发表于 2016-4-16 15:03
MPRO的低频是刚劲、干脆、凝聚。力度是足够的,但不是那种下潜很深的类型。

的确不是

tapie 发表于 2016-4-16 23:59:23

她的声音比较阳光气息,不拖泥带水,润泽是有的,女声略显欠缺柔美,偏向浓烈而少了一点婉转。

流行曲不够贴耳,可能这是说不够毒的原因。但我个人不喜那种贴着耳朵喷的表达方式,而喜欢有距离感的歌声,所以MPRO对我是合适的。

defleppard 发表于 2016-4-17 16:34:12

RS1i曾经听过很长一段时间,听有的歌确实非常有魅力,但是适应性还是很窄,遇到高频亮的录音,感觉都有点刺耳了,我是用EARMAX SE推的
但是歌德的声音一直忘不了, 后来买了爱丽丝的M1,当然素质肯定不如RS1i,不过声音确实是一脉相传的,时不时拿来听听,还是很有意思的

zhzh0000 发表于 2016-4-17 20:54:06

defleppard 发表于 2016-4-17 16:34
RS1i曾经听过很长一段时间,听有的歌确实非常有魅力,但是适应性还是很窄,遇到高频亮的录音,感觉都有点刺 ...

我是从M1开始中了Alessandro的毒

le0413 发表于 2016-4-21 14:22:57

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 怎样才算推好了:Hugo + mpro 这个组合

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信