doma 发表于 2015-12-18 16:50:53

小柔是骗子?

小猛子 发表于 2015-12-18 16:54:48

doma 发表于 2015-12-18 16:50 static/image/common/back.gif
小柔是骗子?

在严格的淘宝或者中介交易情况下,小柔正常交易

一旦给了他机会,必黑。。。什么巡回试听啊,先货啊,暂时钱不够你先发给他了啊。。总之信任他了你就黑了。

双叶杏 发表于 2015-12-18 17:04:43

http://tieba.baidu.com/p/2468809265
他老ID此前骗人的前科
有兴趣可以看看 650的手办而已

wangshd 发表于 2015-12-18 18:20:57

123456789 发表于 2015-12-18 17:31 static/image/common/back.gif
人肉他全家

碰到这种人渣也算自己倒霉吧。

yetifc 发表于 2015-12-18 18:39:23

我觉得lz不应该纵容骗子,不知道能不能报案,求解

小猛子 发表于 2015-12-18 20:58:04

yetifc 发表于 2015-12-18 18:39 static/image/common/back.gif
我觉得lz不应该纵容骗子,不知道能不能报案,求解

我依稀记得经济犯罪案件立案是有金额限制的,这个数不够,而且网络远距离犯罪就算证据确凿也是两地公安互相推诿。。维权成本非常高

达文东 发表于 2015-12-19 11:57:09

看来我运气好,经常有不太规范的交易,但是也一直没什么事。。以后还是按流程来吧。。

chaisan 发表于 2015-12-19 12:18:05

报案?天朝的CT根本不会管这种事,这个队伍目前已经很烂了

boil 发表于 2015-12-20 11:51:06

看了半天,,是楼主不懂淘宝交易流程,,拼卖家人品这个环节你输了。。。

我晕哈 发表于 2015-12-21 05:21:21

楼主,这个人有段时间到处发帖子讨论玄学,而且一看就是突然蹦出来的问题,无厘头那种,明显混脸熟,有下一步打算的。现在论坛上也有几个这样的选手,目的不明确,防着点就好,你就想想正常人哪有那么多空一天到这来闲着吐水。

绕梁三日 发表于 2015-12-21 07:14:09

这里有几个关键提醒淘宝购物的朋友:不要用QQ作为联系工具,一定要用淘宝的旺旺联系,纠纷时可作为证据。QQ没有效力!交易开始后一定将旺旺自动开启,付款等都有提前提示。最关键的是要熟悉淘宝交易规则,不要贪便宜。

antifocus 发表于 2015-12-21 07:49:55

原来还有个什么leon526的ID,以前就觉得他们说话啥的很像

lagulia 发表于 2015-12-24 11:49:35

您这个跨境了?

hjsea 发表于 2015-12-24 11:52:59

挺好,要做正义的伙伴,决不能纵容这种人渣。

app2015 发表于 2015-12-25 21:24:50

此人之前卖过1条tiglon的同轴线,我加了他QQ,居然是新申请的QQ,当时还觉得奇怪~~~正常人交易是不会用备用QQ的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 骗子警示贴,请各位烧友有空的话在各论坛转一下。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信