wangshd 发表于 2015-12-18 14:00:44

darkfrank 发表于 2015-12-18 11:49 static/image/common/back.gif
楼主不会是半个月里联系不到卖家就自己把线邮回去了吧?

不是,我先联系好了退线,退完线后,QQ联系退款事宜,结果2个星期都不回复信息,今天再发信息发现把我QQ删除了。所以我确认是骗子。

wangshd 发表于 2015-12-18 14:08:27

DXDXDX 发表于 2015-12-18 12:04 static/image/common/back.gif
这人是个惯犯,一直都是骗子

原来是惯犯,真是大意了。{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

guangli 发表于 2015-12-18 14:19:32

楼主是不熟悉淘宝规则,吃了哑巴亏。但卖家这种行为实在是毫无诚信!就算楼主试听时间长了点引起卖家不快,但也不该以这种方式作为发泄或惩戒,现在还好意思又再挂二手……真想听听卖家做何解释。

chaisan 发表于 2015-12-18 14:28:45

wangshd 发表于 2015-12-18 13:53 static/image/common/back.gif
1、事先已经跟卖家沟通协商好,线如果不合适退还回去,这个是说好卖家同意的。
2、线退回去之前已经跟卖 ...
你说的第2点和之后那些,都是淘宝顺利交易完毕后发生的么?

也就是说,必须讲清楚:

1. 你发顺丰回去的时候,淘宝交易结束了没有?

2. 如果没结束,那么是你忘了在淘宝里把状态改成“退货”么?

3. 如果已经结束了,那你的行为就是非常“冒失”的,因为这种行为没有任何保障,并且和淘宝也没有任何关系。。。。你至少应该重新开一个交易链接。

wangshd 发表于 2015-12-18 14:29:09

guangli 发表于 2015-12-18 14:19 static/image/common/back.gif
楼主是不熟悉淘宝规则,吃了哑巴亏。但卖家这种行为实在是毫无诚信!就算楼主试听时间长了点引起卖家不快, ...
试听就2天时间,第三天就联系卖家确认同意退还线材,所以我就发还回去了。主要是发出后货到了卖家拖延收货,说这周一自己去取货。我也没在意,等我想起来发现淘宝交易已经完成。我猜他是觉得我无法从淘宝交易上退款了,才起意想吞了这笔款。

chaisan 发表于 2015-12-18 14:35:47

wangshd 发表于 2015-12-18 14:29 static/image/common/back.gif
试听就2天时间,第三天就联系卖家确认同意退还线材,所以我就发还回去了。主要是发出后货到了卖家拖延收货 ...
线发出以后,你居然忘了在淘宝里把交易状态改成“退货退款”?!

不得不说,发生这种事,你自己也要找找原因,太疏忽了啊!

wangshd 发表于 2015-12-18 14:35:49

chaisan 发表于 2015-12-18 14:28 static/image/common/back.gif
你说的第2点和之后那些,都是淘宝顺利交易完毕后发生的么?

也就是说,必须讲清楚:

我退货的时候淘宝交易应该是还没结束的,对方收货的时候拖延了几天,这期间我工作比较忙忘了去看交易状态,可能是这期间交易完成关闭了,的确是我疏忽了,这事我淘宝操作上的确有问题。

所以这事被骗也就认了,希望其他烧友在交易中注意淘宝交易操作,别犯我这样的错误。{:1_99:}

guangli 发表于 2015-12-18 14:36:47

wangshd 发表于 2015-12-18 14:29
试听就2天时间,第三天就联系卖家确认同意退还线材,所以我就发还回去了。主要是发出后货到了卖家拖延收货 ...

如果真是这样,那么你还是吃亏在不熟悉淘宝规则,退货不走退货程序。而卖家果真如你所言那么就是利用交易规则和你的操作漏洞坑了你。

chaisan 发表于 2015-12-18 14:44:54

这件事,和实体不实体,我觉得倒没什么联系。

不是每个人都愿意花全价买新品,有时候也没必要这么做。二手交易每个人都早晚会碰到,关键还是用好淘宝,发生退换货一定要及时更新状态。

wangshd 发表于 2015-12-18 14:45:04

guangli 发表于 2015-12-18 14:36 static/image/common/back.gif
如果真是这样,那么你还是吃亏在不熟悉淘宝规则,退货不走退货程序。而卖家果真如你所言那么就是利用交易 ...

哎,也怪自己疏忽大意,太信任这个骗子。人生真是处处是坑啊!{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

希望其他烧友别再被骗。
同时希望版主把骗子的帖子锁贴,别再让他坑人了。

greg1973 发表于 2015-12-18 15:35:57

怎么可能会给你试听呢,楼主想多了吧,这是一锤子买卖

luckytowns 发表于 2015-12-18 15:54:52

防人之心不可无:(

daniel_梵歌 发表于 2015-12-18 16:03:30

这货刷帖刷了几百帖,到处问这问那,原来是为了骗点二手钱。现在的人也是醉了

greg1973 发表于 2015-12-18 16:07:52

话说那个mm真心漂亮,长草了

小猛子 发表于 2015-12-18 16:39:46

他就算把你qq删了,在消息管理器里面还是有记录的,可以找出来作为证据

然后其实如果你们协商退货的事情在旺旺里面讨论的话,也许淘宝还能想想办法。。机会真的不大,因为已经系统自动判定交易成功,打款给卖家了,你发起的退货退款是新的一次交易行为。。

不熟悉规则给1992机会了。。这家伙之前就钻空子骗过一些东西。。如果买家懂行按规矩操作的话,他也规矩,买家不懂,他就钻空子占便宜。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 骗子警示贴,请各位烧友有空的话在各论坛转一下。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信