mvw 发表于 2015-12-14 16:49:05

vega的两种模式,其中监听档听上去似乎更符合这套系统的要求,但声音趣味上确实要小下去一档,小白羊倒是没感觉到冷硬薄,而是相反的hufi。这两款数播还是有意思的,我在ipad上还录了一段阿卡贝拉的,稍后上传一下。

现场万梓良式大背头的老王霸气侧漏,我和鬼鬼清新以及几个没记住id的兄弟在下面闲扯,跟朋友们聚在一起真是让人开心。

mvw 发表于 2015-12-14 17:06:47

steinfigur 发表于 2015-12-14 16:39 static/image/common/back.gif
我的就是早期KK,声卡推完全达不到可听的音量……
那恐怕得学着适应小音量了,kk我在mbl前级和后级上检测,后级相比前级或耳放得到的并不是更多的细节,而是用细节和协调性换取声音的环绕感,我觉得这样做吃力不讨好,因为任何一对像样的箱子都能做得更好。或许在当年(1989年),强烈临场感还算个新鲜玩意儿,但到现在,还这么折腾的话,除了耳机本身需要维护,出来的效果已经不足以让人惊奇了。文物么,瞻仰下算了,老胳膊老腿儿的,省着点用吧。

当然,这是以耳机爱好者角度给出的建议。

最后还得强调一下,有些kk已经老化得必须维护了,这样得话修一修上功放我觉得也无所谓。但有一些老化得不算太厉害,还能体验体验小音量下面音色的,小音量玩玩更合理也更实惠。反正在“上功放破音”到“必须维修”之间应该还有不少日子,这段时间小功率用用无妨。

steinfigur 发表于 2015-12-14 17:16:03

mvw 发表于 2015-12-14 17:06 static/image/common/back.gif
那恐怕得学着适应小音量了,kk我在mbl前级和后级上检测,后级相比前级或耳放得到的并不是更多的细节,而是 ...

我平时听音音量很小,长弓可以作证。就是KK这个东西要推出均衡的话比较困难,以前试过耳放,BHA1要开到10点才可听,还是挺可怕的。
对了不知马大帅对DENSEN家的放大器怎么看?

GlacierXD 发表于 2015-12-14 17:20:32

不过话说回来,买atingray II那哥们度蜜月去了,也是醉了。

steinfigur 发表于 2015-12-14 17:24:22

GlacierXD 发表于 2015-12-14 17:20 static/image/common/back.gif
不过话说回来,买atingray II那哥们度蜜月去了,也是醉了。

没事,等他蜜月回来我估计也差不多到北京了。嗯,用走路的。

GlacierXD 发表于 2015-12-14 17:25:51

steinfigur 发表于 2015-12-14 17:24 static/image/common/back.gif
没事,等他蜜月回来我估计也差不多到北京了。嗯,用走路的。

不过stingray II和一代有没有区别我也不知道,ebay上貌似都是白菜的一代。

steinfigur 发表于 2015-12-14 17:27:22

GlacierXD 发表于 2015-12-14 17:25 static/image/common/back.gif
不过stingray II和一代有没有区别我也不知道,ebay上貌似都是白菜的一代。

看拆机图是有区别的
有个2000年限量版的现在卖不到7K,50W输出,送一套备用管,还不赶紧买买卖

mvw 发表于 2015-12-14 17:31:30

steinfigur 发表于 2015-12-14 17:16 static/image/common/back.gif
我平时听音音量很小,长弓可以作证。就是KK这个东西要推出均衡的话比较困难,以前试过耳放,BHA1要开到10 ...
党参没听过,我玩功放必须symphonic line啊。回头试试rg10去~~~

GlacierXD 发表于 2015-12-14 17:32:12

steinfigur 发表于 2015-12-14 17:27 static/image/common/back.gif
看拆机图是有区别的
有个2000年限量版的现在卖不到7K,50W输出,送一套备用管,还不赶紧买买卖

可惜没有KK哈哈,我觉得你可以好好考虑下5C的建议。。。

mvw 发表于 2015-12-14 17:34:48

主系统用ipad拍的视频,比较大,有兴趣的下来听听,我觉得还是有几分神采的。跟这声儿比,rockport那套巨无霸只剩厚了。

pan.baidu.com/s/1nu1ER3N

顺便总是不让人发链接未免太不方便了吧,管理员是不是考虑调整下权限。

yetifc 发表于 2015-12-14 17:40:17

你在杭州好滋润啊

yetifc 发表于 2015-12-14 17:42:31

看了你的视频,这箱子低频貌似也不多吧。里面有鬼鬼吗

无限烂尾 发表于 2015-12-14 17:47:27

虽然知道马老师有去看展,但不认识,就没去认;P默默的听(pai)完三套系统走人

dinosaur333 发表于 2015-12-14 17:56:02

唉.............:L:L

steinfigur 发表于 2015-12-14 17:58:22

GlacierXD 发表于 2015-12-14 17:32 static/image/common/back.gif
可惜没有KK哈哈,我觉得你可以好好考虑下5C的建议。。。

没事,买机器送KK

的说明书
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 近来两三事

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信