hoochy 发表于 2015-11-17 10:59:25

胆机本身 就比石机容易出好声,如果搭配合适,非常好听,耐听。

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-17 14:20:38

xy1689 发表于 2015-11-17 10:45
最纠结的估计是一台219在欧洲顶一台半600。。。。而欧洲买家还不少,甚至多过600。。。

兄弟不要纠结,标价仅供参考,斯巴克在国外标价也不便宜。

jwd950 发表于 2015-11-17 19:30:47

我建议金嗓子,声音不会差,质量也非常好,用个10年没有问题,不想玩了,出2手也方便

sfkyzu 发表于 2023-7-31 17:24:38

楼主最后有没有试过胆机,我目前是E650,想试试胆机什么味道

chenying188 发表于 2023-7-31 17:30:01

sfkyzu 发表于 2023-7-31 17:24
楼主最后有没有试过胆机,我目前是E650,想试试胆机什么味道

不要买珠海丽磁,我的第一部功放是丽磁lm-219 ia plus。

尼玛重的要命,春夏秋冬刮风下雨声音还都不一样,根据天时地利人和不同随机发出嗡嗡嗡的电流声和滋啦滋啦的杂音。

同样价格佛山丽磁品控好很多。

sfkyzu 发表于 2023-7-31 17:55:15

chenying188 发表于 2023-7-31 17:30
不要买珠海丽磁,我的第一部功放是丽磁lm-219 ia plus。

尼玛重的要命,春夏秋冬刮风下雨声音还都不一 ...

有烧友推荐了一个淘宝无极音频的EL34,我还没试过胆机,准备玩玩

chenying188 发表于 2023-7-31 19:31:11

sfkyzu 发表于 2023-7-31 17:55
有烧友推荐了一个淘宝无极音频的EL34,我还没试过胆机,准备玩玩

arc 有一款kt88的合并功放,可以看看,价格也不算贵。

佛山丽磁有个as 127,也是合并,价格和丽磁219差不多。

国产胆机其他的我基本上不看,胆机这玩意完全是手工生产,品控一言难尽。

也不是做不出来好的,胆皇,力士的低端机型其实不少是国内代工的。

另外,换胆也要花钱,中高端的古董胆,不比你的国产胆机便宜,甚至更贵。

sfkyzu 发表于 2023-8-1 00:22:55

chenying188 发表于 2023-7-31 19:31
arc 有一款kt88的合并功放,可以看看,价格也不算贵。

佛山丽磁有个as 127,也是合并,价格和丽磁219 ...

谢谢指点

salt 发表于 2023-8-1 09:11:36

chenying188 发表于 2023-7-31 17:30

尼玛重的要命,春夏秋冬刮风下雨声音还都不一 ...

讲得非常到位了,声音还可以,但是品控很烦心,我买那台也是滋滋响,出二手扛下楼重得要命

salt 发表于 2023-8-1 09:12:23

ear 890推天朗也不错,厚润有磁性,人声一流

jlchen4 发表于 2023-8-2 11:15:53

我也支持选金嗓子。声音有一定水平而且可靠性高。

深圳仔 发表于 2023-8-3 20:02:13

肯定选金嗓子功放了,当年你选XX219胆机后悔吧,首先要换电子管,如不换管声音不理想,全换电子管钱包受损:lol (还要考虑到出2手亏损太费脑子!)所以老烧此较简单,买你负担的起最贵功放,进口品版,出2手时少受损变现易!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 在金嗓子E600合并机功放和胆机丽磁219IA之中选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信